Общие сведения
Вес Нетто:
400 г.
Производитель:
Вастэко
Срок хранения:
18 месяцев
Пищевая ценность
Ккал в 100 г.:
361 ккал
Белки:
16.9 г.
Жиры:
2.4 г.
Углеводы:
67.7 г.
Полба – это дикая пшеница, именно из нее селекционировали современные сорта пшеницы. Полба лидер по содержанию белка среди злаковых, а так же важным отличием от обычной пшеницы является низкое содержание глютена. Так же полба богата витаминами группы «В» и минералами, в то время как современные сорта пшеницы утратили ряд полезных свойств, зато приобрели повышенную урожайность.
Регулярное употребление полбы и продуктов из полбы поможет нормализовать пищеварение, укрепить иммунитет и снизить риск сердечных заболеваний. Полба имеет темный злаковый цвет. В продуктах из полбы содержатся «долгие» углеводы, от них Вы не полнеете, а долго остаетесь сытыми и энергичными.
Введите в рацион продукты из полбы и сами ощутите пользу этого удивительного злака.
Благодаря своей форме ""Звездочки"" нравятся детям, их можно добавлять в супы или отваривать на гарнир. Они так же понравятся и взрослым своим злаковым вкусом, плюс ко всему они еще и очень полезны.
Регулярное употребление полбы и продуктов из полбы поможет нормализовать пищеварение, укрепить иммунитет и снизить риск сердечных заболеваний. Полба имеет темный злаковый цвет. В продуктах из полбы содержатся «долгие» углеводы, от них Вы не полнеете, а долго остаетесь сытыми и энергичными.
Введите в рацион продукты из полбы и сами ощутите пользу этого удивительного злака.
Благодаря своей форме ""Звездочки"" нравятся детям, их можно добавлять в супы или отваривать на гарнир. Они так же понравятся и взрослым своим злаковым вкусом, плюс ко всему они еще и очень полезны.
- Цельнозерновая мука полбы
Вода.
- Варить звездочки в воде 3-5 минут.
- Промыть, можно добавить масло.