Общие сведения

Вес Нетто:
400 г.
Производитель:
Высший Вкус
Срок хранения:
3 месяца

Пищевая ценность

Ккал в 100 г.:
290 ккал
Белки:
17 г.
Жиры:
15 г.
Углеводы:
5.5 г.

Паштет Грибной, 200 г. ВВ

247 Р
00-00000155
В наличии
+
Все паштеты, производимые специалистами компании «Высший вкус», уникальны, поскольку производятся из свежевымытого белка пшеницы. В паштетах «Высший вкус» сухие смеси не используются. Паштеты ООО «Высший вкус» аналогичны по вкусу традиционным мясным паштетам, а по составу полезных ингредиентов превосходит аналоги.

Паштет вегетарианский пшеничный «Грибной» не содержат в своем составе животных жиров, в том числе и молока, поэтому подходит для веганов и для людей придерживающихся поста. Благодаря наличию в своем составе свежих грибов Шитаке имеет неповторимый пряный вкус.

В настоящее время вегетарианские продукты набирают все большую популярность среди людей, придерживающихся здорового образа жизни, практикующих йогу и занимающихся спортом, причем профессиональные спортсмены все чаще переходят на вегетарианское питание, что позволяет им улучшить свое самочувствие и достичь лучших результатов.

Паштет вегетарианский пшеничный «Грибной» ООО «Высший вкус» производится по авторской технологии. Сбалансированный состав жиров, белков и углеводов в пшеничных паштетах, идентичен творогу, что способствует их легкому усваиванию, наполняя Вас жизненной энергией, силой и здоровьем. Благодаря повышенному содержанию белка способствует быстрому восстановление мышц после физических нагрузок.
  • -белок пшеничный,
  • -грибы свежие Шитаке,
  • -масло подсолнечное,
  • -масло кокосовое,
  • -вкусовая добавка «Любительская ГОСТ»,
  • -пряно-ароматический комплекс натуральных специй (мускатный орех, кориандр, душистый перец, кардамон),
  • -соль поваренная пищевая,
  • -загуститель натуральный из морских водорослей,
  • -натуральный краситель «Красный рис»,
  • -пшеничная клетчатка.
  • -продукт готов к употреблению (бутерброды и пр.);
  • -может использоваться как ингредиент в салатах, закусках и горячих блюдах.