Общие сведения
Вес Нетто:
200 г.
Производитель:
Вастэко
Срок хранения:
12 месяцев
Пищевая ценность
Ккал в 100 г.:
336 ккал
Белки:
13.8 г.
Жиры:
1.8 г.
Углеводы:
66.2 г.
Полба является прародительницей русских каш.
Ее превосходство перед всеми остальными злаками заключается в содержании важных для организма микроэлементов: белков, клетчатки, железа, витаминов и ненасыщенных жирных кислот.
Она является низкоаллергенным продуктом, так как содержит минимальное количество глютена. Питательные вещества, содержащиеся в полбе, являются быстрорастворимыми, поэтому легко усваиваются нашим организмом.
При регулярном употреблении полбы нормализуется вес, уровень сахара в крови, укрепляется иммунитет, снижается риск инфекционных и онкологических заболеваний, выводятся токсины из организма.
Находящиеся в составе сушеные яблоки и груши, курага, корица и кардамон придают неподражаемый аромат и потрясающий вкус. Буквально за 5 минут хлопья превращаются в нежнейшую натуральную кашу без каких-либо консервантов и красителей. Такой завтрак понравится любому, даже самому маленькому привереде.
Кашу можно готовить как на воде, так и на молоке.
Ее превосходство перед всеми остальными злаками заключается в содержании важных для организма микроэлементов: белков, клетчатки, железа, витаминов и ненасыщенных жирных кислот.
Она является низкоаллергенным продуктом, так как содержит минимальное количество глютена. Питательные вещества, содержащиеся в полбе, являются быстрорастворимыми, поэтому легко усваиваются нашим организмом.
При регулярном употреблении полбы нормализуется вес, уровень сахара в крови, укрепляется иммунитет, снижается риск инфекционных и онкологических заболеваний, выводятся токсины из организма.
Находящиеся в составе сушеные яблоки и груши, курага, корица и кардамон придают неподражаемый аромат и потрясающий вкус. Буквально за 5 минут хлопья превращаются в нежнейшую натуральную кашу без каких-либо консервантов и красителей. Такой завтрак понравится любому, даже самому маленькому привереде.
Кашу можно готовить как на воде, так и на молоке.
- Хлопья полбы
- Сушенные яблоки
- Сушенная груша
- Курага
- Корица
- Кардамон
- -Кашу закинуть в кипящую воду или молоко из расчета на 1 часть каши на 2 части жидкости.
- -Варить примерно 4-6 минут периодически помешивая.
- -В готовую кашу можно добавлять масло.