Общие сведения

Вес Нетто:
200 г.
Производитель:
Вастэко
Срок хранения:
12 месяцев

Пищевая ценность

Ккал в 100 г.:
336 ккал
Белки:
13.8 г.
Жиры:
1.8 г.
Углеводы:
66.2 г.

Каша из полбы с яблоком, курагой и грушей, 200г., Вастэко

137 Р
00-00000241
В наличии
+
Полба является прародительницей русских каш.

Ее превосходство перед всеми остальными злаками заключается в содержании важных для организма микроэлементов: белков, клетчатки, железа, витаминов и ненасыщенных жирных кислот.

Она является низкоаллергенным продуктом, так как содержит минимальное количество глютена. Питательные вещества, содержащиеся в полбе, являются быстрорастворимыми, поэтому легко усваиваются нашим организмом.

При регулярном употреблении полбы нормализуется вес, уровень сахара в крови, укрепляется иммунитет, снижается риск инфекционных и онкологических заболеваний, выводятся токсины из организма.

Находящиеся в составе сушеные яблоки и груши, курага, корица и кардамон придают неподражаемый аромат и потрясающий вкус. Буквально за 5 минут хлопья превращаются в нежнейшую натуральную кашу без каких-либо консервантов и красителей. Такой завтрак понравится любому, даже самому маленькому привереде.

Кашу можно готовить как на воде, так и на молоке.
  • -хлопья полбы,
  • -сушенные яблоки,
  • -сушенная груша,
  • -курага,
  • -корица,
  • -кардамон.
  • -Кашу закинуть в кипящую воду или молоко из расчета на 1 часть каши на 2 части жидкости.
  • -Варить примерно 4-6 минут периодически помешивая.
  • -В готовую кашу можно добавлять масло.