Общие сведения

Вес Нетто:
2 г.
Производитель:
Vivo
Срок хранения:
12 месяцев

Пищевая ценность

Ккал в 100 г.:
276 ккал
Белки:
8 г.
Жиры:
0.5 г.
Углеводы:
60 г.

Закваска Иммуновит, 2г., Vivo

339 Р
00-00000495
В наличии
+
Закваски Виво – это удобный, быстрый и простой способ сделать вкусные кисломолочные продукты дома. Закваски содержат спящие бактерии в порошкообразном виде, которые при попадании в теплое молоко просыпаются и начинают процесс сквашивания. Йогурты, кефир, бифивит, ацидолакт все это легко и просто сделать самим дома. Достаточно разогреть молоко до 35-40 градусов, высыпать бактерии, поставить в теплое место или просто обернуть одеялом кастрюлю с молоком, и через несколько часов вкусный и полезный кисломолочный продукт готов. Бактерии, содержащиеся в заквасках, помогают наладить пищеварение, повысить иммунитет и насладиться полезным продуктом, ведь вы точно будите знать, что приготовленный вами кисломолочный продукт не содержит консервантов и красителей. Заквашивать можно как домашнее коровье молоко, так и молоко из тетрапаков. Так же для приготовления можно использовать йогуртницы.

Попробуйте закваски Виво и убедитесь как это легко и просто, а главное полезно.
Продукт без глютена.
  • Леофильно высушенные штаммы:
  • Bifidobacterium lactis (2 штамма)
  • Bifidobacterium longum
  • Lactobacillus acidophilus
  • Lactobacillus casei
  • Lactobacillus paracasei
  • Lactobacillus rhamnosus
  • Lactobacillus brevis
  • Lactobacillus bulgaricus
  • Streptococcus thermophilus
  • Лактоза
  • -Довести 1-3 литра кипяченного или ультрапастеризованного молока до температуры +37...+40 градусов.
  • -Добавить закваску, перемешать.
  • -Завернуть посуду с молоком в плед и оставить на 8-10 часов в теплом месте или используйте йогуртницу.