Общие сведения

Вес Нетто:
2 г.
Срок хранения:
12 мес.

Пищевая ценность

Ккал в 100 г.:
276 ккал
Белки:
8 г.
Жиры:
0.5 г.
Углеводы:
60 г.

Закваска Кефир, 2г., Vivo

339 Р
00-00000298
В наличии
+
Закваски Виво – это удобный, быстрый и простой способ сделать вкусные кисломолочные продукты дома. Закваски содержат спящие бактерии в порошкообразном виде, которые при попадании в теплое молоко просыпаются и начинают процесс сквашивания. Йогурты, кефир, бифивит, ацидолакт все это легко и просто сделать самим дома. Бактерии, содержащиеся в заквасках, помогают наладить пищеварение, повысить иммунитет и насладиться полезным продуктом, ведь вы точно будите знать, что приготовленный вами кисломолочный продукт не содержит консервантов и красителей. Заквашивать можно как домашнее коровье молоко, так и молоко из тетрапаков. Попробуйте закваски Виво и убедитесь как это легко и просто, а главное полезно.
Продукт без глютена.
  • Кефирные грибки
    Леофильно высушенные штаммы:
    Lactococcus lactis
    Streptococcus thermophilus
    Leuconostoc meseteroides
    Lactobacillus acidophilus
    Bifidobacterium lactis
    Lactobacillus delbrueckii ssp. bulgaricus
    Лактоза
  • - добавьте закваску в 1-3 л. пастеризованного или ультрапастеризованного молока комнатной температуры. Перемешайте.
    - Оставьте сквашиваться при комнатной температуре 22-28 градусов на 16-20 часов.
    - После загустения взболтайте и остудите в холодильнике.