Общие сведения
Вес Нетто:
300 г.
Производитель:
Дивинка
Срок хранения:
12 месяцев
Пищевая ценность
Ккал в 100 г.:
320 ккал
Белки:
8.8 г.
Жиры:
1.6 г.
Углеводы:
67.4 г.
Цельнозерновая лапша от российской компании «Дивинка» станет отличным ингредиентом для приготовления различных супов и гарниров.
Благодаря своему высокому качеству и чистому составу способствует общему поддержанию здоровья организма на достойном уровне. Не содержит консервантов, ГМО и прочих вредных добавок, только вода, ржаная и пшеничная мука. Этот высококачественный продукт по низкой цене подойдет всем, кто следит за своей фигурой и здоровьем, взрослым и детям, больным диабетом.
Лапша из цельнозерновой муки является источником сложных углеводов, главной целью которых является выработка энергии для нормального функционирования организма. Помимо этого продукт поддерживает работу головного мозга, повышает иммунитет, нормализует работу сердечно-сосудистой системы и уровня сахара в крови, очищает организм от шлаков и токсинов. Незаменимая пища для людей с повышенными физическими нагрузками, ведь в макаронах также содержится и белок, который помогает восстанавливаться мышцам.
Благодаря своему высокому качеству и чистому составу способствует общему поддержанию здоровья организма на достойном уровне. Не содержит консервантов, ГМО и прочих вредных добавок, только вода, ржаная и пшеничная мука. Этот высококачественный продукт по низкой цене подойдет всем, кто следит за своей фигурой и здоровьем, взрослым и детям, больным диабетом.
Лапша из цельнозерновой муки является источником сложных углеводов, главной целью которых является выработка энергии для нормального функционирования организма. Помимо этого продукт поддерживает работу головного мозга, повышает иммунитет, нормализует работу сердечно-сосудистой системы и уровня сахара в крови, очищает организм от шлаков и токсинов. Незаменимая пища для людей с повышенными физическими нагрузками, ведь в макаронах также содержится и белок, который помогает восстанавливаться мышцам.
- Мука пшеничная обойная
Мука ржаная обойная
Вода.
- Макаронные изделия засыпать в кипящую подсоленную воду, молоко или бульон (1:20)
Варить до готовности на слабом огне 5 минут, периодически помешивая.