Общие сведения
Вес Нетто:
400 г.
Объем л.:
0.4л.
Производитель:
Вастэко
Срок хранения:
24 месяца
Пищевая ценность
Ккал в 100 г.:
361 ккал
Белки:
16.9 г.
Жиры:
2.4 г.
Углеводы:
67.7 г.
Полба – это дикая пшеница, именно из нее селекционировали современные сорта пшеницы. Полба лидер по содержанию белка среди злаковых, а так же важным отличием от обычной пшеницы является низкое содержание глютена. Так же полба богата витаминами группы «В» и минералами, в то время как современные сорта пшеницы утратили ряд полезных свойств, зато приобрели повышенную урожайность.
Регулярное употребление полбы и продуктов из полбы поможет нормализовать пищеварение, укрепить иммунитет и снизить риск сердечных заболеваний. Полба имеет темный злаковый цвет. В продуктах из полбы содержатся «долгие» углеводы, от них Вы не полнеете, а долго остаетесь сытыми и энергичными.
Введите в рацион продукты из полбы и сами ощутите пользу этого удивительного злака.
Макароны из полбы прекрасно подходят на гарнир, имеют яркий зерновой вкус и темно серый цвет, т.к. произведены из цельнозерновой муки полбы. Они понравятся Вам и вашим близким, а блюда с ними обретут новый вкус и наполнят энергией.
Регулярное употребление полбы и продуктов из полбы поможет нормализовать пищеварение, укрепить иммунитет и снизить риск сердечных заболеваний. Полба имеет темный злаковый цвет. В продуктах из полбы содержатся «долгие» углеводы, от них Вы не полнеете, а долго остаетесь сытыми и энергичными.
Введите в рацион продукты из полбы и сами ощутите пользу этого удивительного злака.
Макароны из полбы прекрасно подходят на гарнир, имеют яркий зерновой вкус и темно серый цвет, т.к. произведены из цельнозерновой муки полбы. Они понравятся Вам и вашим близким, а блюда с ними обретут новый вкус и наполнят энергией.
- Цельнозерновая мука полбы,
- Вода.
- -Варить в воде 5-9 минут.
- -Слить в дуршлаг, можно промыть.
- -По вкусу добавить масло, специи.