Общие сведения
Вес Нетто:
300 г.
Производитель:
Дивинка
Срок хранения:
12 мес.
Пищевая ценность
Ккал в 100 г.:
272 ккал
Белки:
14 г.
Жиры:
2.3 г.
Углеводы:
49 г.
Многие хозяйки часто и с удовольствием приобретают различные макаронные изделия. Ведь, добавив к ним соус или подливку, они получают простое и недорогое, но очень аппетитное блюдо.
Ракушки изготавливают из цельнозерновой муки, сохраняя все полезные свойства зерна. В то время как обычная белая мука подвергается тщательной очистке и рафинированию, неся в себе пустой крахмал без необходимых организму витаминов и минералов.
Ракушки отлично держат форму и не развариваются благодаря высокому содержанию белков. Имеет мягкий и утонченный вкус.
Технология производства не включает микроволновую сушку, что сохраняет наибольшее количество полезных компонентов. Отсутствие консервантов и использование цельнозерновой муки делают этот продукт одним из наиполезнейших.
Высокое содержание клетчатки способствует снижению артериального давления, укреплению всей сосудистой системы, очищению организма от шлаков и токсинов, сжиганию жира и снижению веса. Её регулярное употребление налаживает работу пищеварительного тракта, а также нормализует содержание сахара и холестерина в крови.
Ракушки цельнозерновые отлично вписывается в рамки здорового и диетического питания.
Ракушки изготавливают из цельнозерновой муки, сохраняя все полезные свойства зерна. В то время как обычная белая мука подвергается тщательной очистке и рафинированию, неся в себе пустой крахмал без необходимых организму витаминов и минералов.
Ракушки отлично держат форму и не развариваются благодаря высокому содержанию белков. Имеет мягкий и утонченный вкус.
Технология производства не включает микроволновую сушку, что сохраняет наибольшее количество полезных компонентов. Отсутствие консервантов и использование цельнозерновой муки делают этот продукт одним из наиполезнейших.
Высокое содержание клетчатки способствует снижению артериального давления, укреплению всей сосудистой системы, очищению организма от шлаков и токсинов, сжиганию жира и снижению веса. Её регулярное употребление налаживает работу пищеварительного тракта, а также нормализует содержание сахара и холестерина в крови.
Ракушки цельнозерновые отлично вписывается в рамки здорового и диетического питания.
- Мука пшеничная обойная
- Мука ржаная обойная
- Мука ячменная
- Вода питьевая.
- Ракушки засыпать в кипящую води или бульон
Варить около 15 мин. на слабом огне периодически помешивая.