Общие сведения
Вес Нетто:
400 г.
Производитель:
Дары Памира
Срок хранения:
12 мес.
Пищевая ценность
Ккал в 100 г.:
353 ккал
Белки:
15.8 г.
Жиры:
1.8 г.
Углеводы:
68.4 г.
Булгур – крупа из обработанной кипятком и высушенной пшеницы. Благодаря свои полезным свойствам, вкусовым качествам и сытности булгур сохранился в неизменном виде еще с библейских времен.
Булгур имеет ряд свойств, которые делают его незаменимой и очень полезной крупой:
- содержит большое количество витаминов и микроэлементов;
- содержит мало калорий и большое количество клетчатки;
- свойства зерна после обработки высыхания меняется, менеятся и уплотняется крахмал, что придает булгуру легкость.
Булгур имеет ряд свойств, которые делают его незаменимой и очень полезной крупой:
- содержит большое количество витаминов и микроэлементов;
- содержит мало калорий и большое количество клетчатки;
- свойства зерна после обработки высыхания меняется, менеятся и уплотняется крахмал, что придает булгуру легкость.
- Булгур.
- Промыть крупу, залить водой, посолить по вкусу, довести до кипения, варить на медленном огне 20-30 минут.