Общие сведения
Вес Нетто:
500 г.
Производитель:
Дивинка
Срок хранения:
12 месяцев
Пищевая ценность
Ккал в 100 г.:
310 ккал
Белки:
12.6 г.
Жиры:
3.3 г.
Углеводы:
62.1 г.
В ростках зеленой гречки концентрируется максимум ферментов. Эти вещества помогают молодому растению выжить даже в неблагоприятных условиях. Тот же эффект проростки оказывают на наш организм — нейтрализуют неблагоприятные экологические факторы и тормозят старение клеток.
Это настоящий деликатес приятного фисташкового цвета. В ядрышках обнаружены полиненасыщенные жирные кислоты, много клетчатки и сбалансированный минерально-витаминный набор. Это незаменимая крупа для людей с расстройствами пищеварения и заболеваниями сердца. Мука из нее является диетической, содержит пектин и пищевые волокна. Кулинары советуют добавлять ее в блюда для придания орехового вкуса.
Польза зеленой гречки:
-способствует снижению веса;
-является ценным источником растительного белка;
-содержащийся в зеленой гречке рутин укрепляет сосуды, очищает кишечник и печень, налаживает работу поджелудочной железы, а также и пищеварительного тракта,
-оказывает заживляющий эффект при лечении язв в кишечнике и желудке,
-способствует выведению из организма холестерина, токсинов и радионуклидов.
Это настоящий деликатес приятного фисташкового цвета. В ядрышках обнаружены полиненасыщенные жирные кислоты, много клетчатки и сбалансированный минерально-витаминный набор. Это незаменимая крупа для людей с расстройствами пищеварения и заболеваниями сердца. Мука из нее является диетической, содержит пектин и пищевые волокна. Кулинары советуют добавлять ее в блюда для придания орехового вкуса.
Польза зеленой гречки:
-способствует снижению веса;
-является ценным источником растительного белка;
-содержащийся в зеленой гречке рутин укрепляет сосуды, очищает кишечник и печень, налаживает работу поджелудочной железы, а также и пищеварительного тракта,
-оказывает заживляющий эффект при лечении язв в кишечнике и желудке,
-способствует выведению из организма холестерина, токсинов и радионуклидов.
- -гречка зеленая.
- -Замочить в холодной воде на 4-12 часов, промыть, слить воду, накрыть крышкой.
- -Оставить до 12 часов для проращивания ростков 1-2 мм.
- -Можно добавлять в коктейли, салаты, горячие блюда, употреблять отдеольно.
- -Так же можно варить кашу из зеленой гречки.