Общие сведения
        Вес Нетто:
                            
        
                500 г.
        
        Объем л.:
                            
        
                0.5л.
        
        Производитель:
                            
        
                Дивинка
        
        Срок хранения:
                            
        
    
                
        12 месяцев
        Пищевая ценность
        Ккал в 100 г.:
                            
        
                310 ккал
        
        Белки:
                            
        
                12.6 г.
        
        Жиры:
                            
        
                3.3 г.
        
        Углеводы:
                            
        
    
                
        62.1 г.
        
                    В ростках зеленой гречки концентрируется максимум ферментов. Эти вещества помогают молодому растению выжить даже в неблагоприятных условиях. Тот же эффект проростки оказывают на наш организм — нейтрализуют неблагоприятные экологические факторы и тормозят старение клеток. 
Это настоящий деликатес приятного фисташкового цвета. В ядрышках обнаружены полиненасыщенные жирные кислоты, много клетчатки и сбалансированный минерально-витаминный набор. Это незаменимая крупа для людей с расстройствами пищеварения и заболеваниями сердца. Мука из нее является диетической, содержит пектин и пищевые волокна. Кулинары советуют добавлять ее в блюда для придания орехового вкуса.
Польза зеленой гречки:
-способствует снижению веса;
-является ценным источником растительного белка;
-содержащийся в зеленой гречке рутин укрепляет сосуды, очищает кишечник и печень, налаживает работу поджелудочной железы, а также и пищеварительного тракта,
-оказывает заживляющий эффект при лечении язв в кишечнике и желудке,
-способствует выведению из организма холестерина, токсинов и радионуклидов.
            Это настоящий деликатес приятного фисташкового цвета. В ядрышках обнаружены полиненасыщенные жирные кислоты, много клетчатки и сбалансированный минерально-витаминный набор. Это незаменимая крупа для людей с расстройствами пищеварения и заболеваниями сердца. Мука из нее является диетической, содержит пектин и пищевые волокна. Кулинары советуют добавлять ее в блюда для придания орехового вкуса.
Польза зеленой гречки:
-способствует снижению веса;
-является ценным источником растительного белка;
-содержащийся в зеленой гречке рутин укрепляет сосуды, очищает кишечник и печень, налаживает работу поджелудочной железы, а также и пищеварительного тракта,
-оказывает заживляющий эффект при лечении язв в кишечнике и желудке,
-способствует выведению из организма холестерина, токсинов и радионуклидов.
- Гречка зеленая
 
- -Замочить в холодной воде на 4-12 часов, промыть, слить воду, накрыть крышкой.
 - -Оставить до 12 часов для проращивания ростков 1-2 мм.
 - -Можно добавлять в коктейли, салаты, горячие блюда, употреблять отдеольно.
 - -Так же можно варить кашу из зеленой гречки.
 
            
        
            
        
            
        
            
        
            
        
            
        
            
        
            
        
            
        
            
        
            
        
            
        