Общие сведения
Вес Нетто:
400 г.
Производитель:
Вастэко
Срок хранения:
14 месяцев
Пищевая ценность
Ккал в 100 г.:
361 ккал
Белки:
17 г.
Жиры:
2.4 г.
Углеводы:
67.8 г.
Полба – это дикая пшеница, именно из нее селекционировали современные сорта пшеницы. Полба лидер по содержанию белка среди злаковых, а так же важным отличием от обычной пшеницы является низкое содержание глютена. Так же полба богата витаминами группы «В» и минералами, в то время как современные сорта пшеницы утратили ряд полезных свойств, зато приобрели повышенную урожайность.
Регулярное употребление полбы и продуктов из полбы поможет нормализовать пищеварение, укрепить иммунитет и снизить риск сердечных заболеваний. Полба имеет темный злаковый цвет. В продуктах из полбы содержатся «долгие» углеводы, от них Вы не полнеете, а долго остаетесь сытыми и энергичными.
Введите в рацион продукты из полбы и сами ощутите пользу этого удивительного злака.
Хлопья легко и просто готовятся, при этом сохраняя в себе всю пользу полбы. Вы можете варить из них вкусную кашу, добавляя фрукты по вкусу, смешивать с другими хлопьями, либо просто на ночь заливая кефиром или молоком. Хлопья так же можно делать солеными делая из них гарнир. Вам обязательно понравиться вкус этих полезных и легких в приготовлении хлопьев.
Регулярное употребление полбы и продуктов из полбы поможет нормализовать пищеварение, укрепить иммунитет и снизить риск сердечных заболеваний. Полба имеет темный злаковый цвет. В продуктах из полбы содержатся «долгие» углеводы, от них Вы не полнеете, а долго остаетесь сытыми и энергичными.
Введите в рацион продукты из полбы и сами ощутите пользу этого удивительного злака.
Хлопья легко и просто готовятся, при этом сохраняя в себе всю пользу полбы. Вы можете варить из них вкусную кашу, добавляя фрукты по вкусу, смешивать с другими хлопьями, либо просто на ночь заливая кефиром или молоком. Хлопья так же можно делать солеными делая из них гарнир. Вам обязательно понравиться вкус этих полезных и легких в приготовлении хлопьев.
- Хлопья полбы.
- Хлопья засыпать в кипящую воду.
- Варить 3-5 мин.
- В готовую кашу можно добавить масло по вкусу, фрукты, орехи, мед и т.д.
- Можно употреблять без варки, просто с вечера залив йогуртом или соком.