Общие сведения
Вес Нетто:
500 г.
Производитель:
Образ жизни
Срок хранения:
12 месяцев
Пищевая ценность
Ккал в 100 г.:
334 ккал
Белки:
24 г.
Жиры:
1.5 г.
Углеводы:
56 г.
Полба – это дикая пшеница, именно из нее селекционировали современные сорта пшеницы. Полба лидер по содержанию белка среди злаковых, а так же важным отличием от обычной пшеницы является низкое содержание глютена. Так же полба богата витаминами группы «В» и минералами, в то время как современные сорта пшеницы утратили ряд полезных свойств, зато приобрели повышенную урожайность.
Регулярное употребление полбы и продуктов из полбы поможет нормализовать пищеварение, укрепить иммунитет и снизить риск сердечных заболеваний. Полба имеет темный злаковый цвет. В продуктах из полбы содержатся «долгие» углеводы, от них Вы не полнеете, а долго остаетесь сытыми и энергичными.
Введите в рацион продукты из полбы и сами ощутите пользу этого удивительного злака.
Резаное зерно в отличии от цельного в 2 раза быстрее варится, при этом сохраняет все полезные свойства. Резаное зерно полбы отлично подходит для гарниров, так же его можно добавлять в супы, варить вместе с другими кашами.
Регулярное употребление полбы и продуктов из полбы поможет нормализовать пищеварение, укрепить иммунитет и снизить риск сердечных заболеваний. Полба имеет темный злаковый цвет. В продуктах из полбы содержатся «долгие» углеводы, от них Вы не полнеете, а долго остаетесь сытыми и энергичными.
Введите в рацион продукты из полбы и сами ощутите пользу этого удивительного злака.
Резаное зерно в отличии от цельного в 2 раза быстрее варится, при этом сохраняет все полезные свойства. Резаное зерно полбы отлично подходит для гарниров, так же его можно добавлять в супы, варить вместе с другими кашами.
- Полба резаная.
- Промыть, залить водой в соотношении 1/2 полба/вода.
- Довести до кипения и варить на медленном огне 25-30 мин. пока зерно не впитает всю воду.
- Дать настояться 15 мин. Можно добавить масло по вкусу.