Общие сведения
Вес Нетто:
500 г.
Производитель:
Образ жизни
Срок хранения:
12 месяцев
Пищевая ценность
Ккал в 100 г.:
302 ккал
Белки:
11.7 г.
Жиры:
1.8 г.
Углеводы:
59.6 г.
Зёрна пшеницы, из которых получают чудодейственные ростки, относятся к общеоздоровительным продуктам, ведь для них характерно высокое содержание витаминов, минералов и биологически активных ферментов. В небольшом пшеничном зёрнышке сокрыт целый комплекс витаминов группы В, и оно является настоящим рекордсменом по содержанию токоферола и ниацина.
Действие на организм:
-Оказывают благотворное влияние на волосы и ногти.
-Питают и смягчают кожные покровы.
-Препятствуют раннему появлению морщин.
-Устраняют последствия стрессов.
-Обостряют зрение.
-Повышают иммунитет.
-Способствуют очищению организма от шлаков.
-Позволяют почувствовать прилив сил, что очень важно в преддверии рабочего дня.
Пророщенные пшеничные зёрна лучше употреблять утром, можно добавлять в разные блюда (целыми или измельчёнными). К тому же, их можно кушать просто так, в количестве четырёх столовых ложек. При наличии грунта и подходящей ёмкости, каждый может вырастить на подоконнике растения высотой 10 см, которые могут запросто стать незаменимым ингредиентом для салатов.
Действие на организм:
-Оказывают благотворное влияние на волосы и ногти.
-Питают и смягчают кожные покровы.
-Препятствуют раннему появлению морщин.
-Устраняют последствия стрессов.
-Обостряют зрение.
-Повышают иммунитет.
-Способствуют очищению организма от шлаков.
-Позволяют почувствовать прилив сил, что очень важно в преддверии рабочего дня.
Пророщенные пшеничные зёрна лучше употреблять утром, можно добавлять в разные блюда (целыми или измельчёнными). К тому же, их можно кушать просто так, в количестве четырёх столовых ложек. При наличии грунта и подходящей ёмкости, каждый может вырастить на подоконнике растения высотой 10 см, которые могут запросто стать незаменимым ингредиентом для салатов.
- Пшеница
- Вымыть зерно, залить водой, закрыть крышкой на 12 часов.
- Слить воду, влажное зерно оставить на 12-24 часа.
- Пророщенные зерна можно есть как отдельно, так и добавлять в любые блюда.
- Для вкусной каши:
- Промыть, залить водой на несколько часов.
- Варить 30 минут.