Общие сведения
Вес Нетто:
900 г.
Объем л.:
0.9л.
Срок хранения:
18 месяцев
Пищевая ценность
Ккал в 100 г.:
355 ккал
Белки:
7 г.
Жиры:
0.5 г.
Углеводы:
78.5 г.
Рис TAMASHAE MIADI выращивается у подножия Гималаев на севере Индии. TaMashAe MIADI - это белый длиннозерный рис, отличающийся уникальным изысканным вкусом и приятным ароматом. Выращен на собственных плантациях и обработан на собственном заводе.
При приготовлении рис басмати увеличивается в более чем два с половиной раза.
Басмати - лучший рис для гарниров. Нежный аромат и изысканный вкус позволяет использовать его для приготовления практически любого блюда восточной и европейской кухни.
При приготовлении рис басмати увеличивается в более чем два с половиной раза.
Басмати - лучший рис для гарниров. Нежный аромат и изысканный вкус позволяет использовать его для приготовления практически любого блюда восточной и европейской кухни.
- Рис Басмати
- Как следует промыть рис, предварительно замочить под холодной водой. Для предварительно замоченного риса достаточно 1,5 чашки воды на 1 чашку риса. Поместить рис в кастрюлю с водой, довести до кипения, уменьшить огонь, накрыть крышкой и варить, пока рис не впитает всю воду. Для придания особого оттенка вкусу и цвету риса, в процессе варки, можно добавить шафран или любые другие специи.