Общие сведения
Вес Нетто:
250 г.
Производитель:
Высший Вкус
Срок хранения:
12 месяцев
Пищевая ценность
Ккал в 100 г.:
247,7 ккал
Белки:
24.4 г.
Жиры:
10.9 г.
Углеводы:
13 г.
Мы рады представить Вам уникальный, вкусный и полезный продукт высочайшего качества – вегетарианская колбаса из пшеничного белка.
Колбаса ООО «Высший вкус» аналогична по вкусу традиционной колбасе, а по составу полезных ингредиентов превосходит аналоги. Пшеничные колбасные изделия, разработанные специалистами компании «Высший вкус», уникальны, поскольку производятся из свежевымытого белка пшеницы. В колбасе «Высший вкус» сухие смеси не используются.
В настоящее время вегетарианские продукты набирают все большую популярность среди людей, придерживающихся здорового образа жизни, практикующих йогу и занимающихся спортом, причем профессиональные спортсмены все чаще переходят на вегетарианское питание, что позволяет им улучшить свое самочувствие и достичь лучших результатов.
Вегетарианская колбаса ООО «Высший вкус» производится по авторской технологии.
Все перечисленное позволяет относить вегетарианские колбасы производства ООО «Высший вкус» к продуктам повышенной биологической ценности, которые могут быть включены в ежедневный рацион.
Колбаса ООО «Высший вкус» аналогична по вкусу традиционной колбасе, а по составу полезных ингредиентов превосходит аналоги. Пшеничные колбасные изделия, разработанные специалистами компании «Высший вкус», уникальны, поскольку производятся из свежевымытого белка пшеницы. В колбасе «Высший вкус» сухие смеси не используются.
В настоящее время вегетарианские продукты набирают все большую популярность среди людей, придерживающихся здорового образа жизни, практикующих йогу и занимающихся спортом, причем профессиональные спортсмены все чаще переходят на вегетарианское питание, что позволяет им улучшить свое самочувствие и достичь лучших результатов.
Вегетарианская колбаса ООО «Высший вкус» производится по авторской технологии.
Все перечисленное позволяет относить вегетарианские колбасы производства ООО «Высший вкус» к продуктам повышенной биологической ценности, которые могут быть включены в ежедневный рацион.
- Свежеотмытый пшеничный белок
Масло кокосовое
Масло подсолнечное
Соль поваренная пищевая
Виноградный сахар
Мускатный орех
Кориандр
Кардамон
Душистый перец
Черный перец
Перец чили
Агар-агар
Аромат «Салями»
Альгинат (полисахарид из морских водорослей)
Краситель натуральный «Красный рис».
- Продукт готов к употреблению (бутерброды и пр.).
Можно использоватькак заменитель мясной колбасы в салатах. Подходит для жарки и как ингредиент в горячих блюдах.