Общие сведения

Вес Нетто:
300 г.
Объем л.:
0.3л.
Производитель:
Высший Вкус
Срок хранения:
3 месяца

Пищевая ценность

Ккал в 100 г.:
320 ккал
Белки:
19 г.
Жиры:
24 г.
Углеводы:
7 г.

Колбаса Особая, 300 г., Высший Вкус

Объем л.: 0.3л., Высший Вкус
429 Р
00-00000145
В наличии
+
Знакомый с детства вкус докторской колбасы – вот что ощущаешь, попробовав вегетарианскую колбаску «Классика». Её по достоинству оценят не только вегетарианцы, но и просто приверженцы здорового питания. Не содержит нитрит натрия, который входит в состав традиционных мясных колбасных изделий. Это вещество приводит к накоплению в них нитрозаминов, увеличивающих риск возникновения онкозаболеваний. Вегетарианская же колбаса имеет в своём составе исключительно натуральные ингредиенты. Кардамон и кориандр придают ей особый пряный аромат.

В основе данного продукта – свежевымытый пшеничный белок, а не сухая смесь, как у большинства производителей аналогичной продукции. Питательные вещества сбалансированы по составу и легко усваиваются организмом, наполняют силой и жизненной энергией. В состав этого колбасного изделия также входит адыгейский сыр - ценный источник молочных жиров и белков.

Колбаса «Классика» отлично подойдёт для полюбившегося новогоднего салата оливье и для освежающей летней окрошки. В сочетании с полезным хлебом из муки грубого помола, она станет аппетитным и сытным дополнением к завтраку. Побалуйте своих близких вкусной колбаской в полезном растительном исполнении.
  • Клейковина гидратированная
    Вода питьевая
    Масло подсолнечное рафинированное дезодорированное
    Масло кокосовое рафинированное дезодорированное
    Загуститель гуаровая камедь
    Каррагинан
    Тара камедь
    Соль пищевая
    Дрожжевой экстракт
    Кориандр
    Комплексная пищевая добавка: декстроза
    Мальтодекстрин
    Пряности и экстракты специй
    Антиокислитель
    Ароматизатор дыма
    Ароматизатор бекон
    Ароматизатор "курица"
    Краситель: оксид железа.
  • Продукт готов к употреблению.
  • Можно использовать как заменитель мясной колбасы в салатах. Подходит для жарки и как ингредиент в горячих блюдах.