Общие сведения
Вес Нетто:
400 г.
Производитель:
Высший Вкус
Срок хранения:
3 месяца
Пищевая ценность
Ккал в 100 г.:
200 ккал
Белки:
16 г.
Жиры:
13 г.
Углеводы:
5 г.
Мы рады представить Вам уникальный, вкусный и полезный продукт высочайшего качества – вегетарианская колбаса из пшеничного белка.
Колбаса ООО «Высший вкус» аналогична по вкусу традиционной колбасе, а по составу полезных ингредиентов превосходит аналоги, в ней не содержится мясо, соя, нитрат натрия, консерванты и гмо.
Колбаса вегетарианская постная с грибами не содержит в своем составе животных жиров, в том числе и молока, поэтому подходит для веганов и для людей придерживающихся поста. В состав данного продукта входят грибы шиитаке для придания приятного грибного вкуса.
В настоящее время вегетарианские продукты набирают все большую популярность среди людей, придерживающихся здорового образа жизни, практикующих йогу и занимающихся спортом, причем профессиональные спортсмены все чаще переходят на вегетарианское питание, что позволяет им улучшить свое самочувствие и достичь лучших результатов.
Вегетарианская колбаса ООО «Высший вкус» производится по авторской технологии. В состав данного продукта входит свежеизвлечённый белок пшеницы, которая была выращена методом особого экологического земледелия.
Все перечисленное позволяет относить вегетарианские колбасы производства ООО «Высший вкус» к продуктам повышенной биологической ценности, которые могут быть включены в ежедневный рацион.
Колбаса ООО «Высший вкус» аналогична по вкусу традиционной колбасе, а по составу полезных ингредиентов превосходит аналоги, в ней не содержится мясо, соя, нитрат натрия, консерванты и гмо.
Колбаса вегетарианская постная с грибами не содержит в своем составе животных жиров, в том числе и молока, поэтому подходит для веганов и для людей придерживающихся поста. В состав данного продукта входят грибы шиитаке для придания приятного грибного вкуса.
В настоящее время вегетарианские продукты набирают все большую популярность среди людей, придерживающихся здорового образа жизни, практикующих йогу и занимающихся спортом, причем профессиональные спортсмены все чаще переходят на вегетарианское питание, что позволяет им улучшить свое самочувствие и достичь лучших результатов.
Вегетарианская колбаса ООО «Высший вкус» производится по авторской технологии. В состав данного продукта входит свежеизвлечённый белок пшеницы, которая была выращена методом особого экологического земледелия.
Все перечисленное позволяет относить вегетарианские колбасы производства ООО «Высший вкус» к продуктам повышенной биологической ценности, которые могут быть включены в ежедневный рацион.
- Белок пшеничный
- Масло подсолнечное
- Грибы (белые, шиитаке, опята)
- Масло кокосовое
- Вкусовая добавка «Любительская ГОСТ»
- Пряно ароматический комплекс натуральных специй (мускатный орех, кориандр, душистый перец, кардамон)
- Инулин (полисахарид топинамбура)
- Соль поваренная пищевая
- Загуститель натуральный из морских водорослей
- Натуральный краситель «Красный рис»
- Пшеничная клетчатка
- Продукт готов к употреблению.
- Можно использовать как заменитель мясной колбасы в салатах.
- Подходит для жарки и как ингредиент в горячих блюдах.