Общие сведения

Вес Нетто:
300 г.
Производитель:
Высший Вкус
Срок хранения:
3 месяца

Пищевая ценность

Ккал в 100 г.:
237,2 ккал
Белки:
14.9 г.
Жиры:
12.8 г.
Углеводы:
15.6 г.

Сосиски пикантные, 300г., ВВ

390 Р
00-00000151
В наличии
+
Все колбасные изделия, производимые специалистами компании «Высший вкус», уникальны, поскольку производятся из свежевымытого белка пшеницы. В сосисках «Высший вкус» сухие смеси не используются. Сосиски ООО «Высший вкус» аналогичны по вкусу традиционным сосискам, а по составу полезных ингредиентов превосходит аналоги.

Сосиски пшеничные «Пикантные» с копченым сыром содержат в составе молочный продукт (сыр адыгейский), подходит для людей придерживающихся лакто-вегетарианской диеты. Так же за счет добавления перца имеют островатый пикантный вкус.

В настоящее время вегетарианские продукты набирают все большую популярность среди людей, придерживающихся здорового образа жизни, практикующих йогу и занимающихся спортом, причем профессиональные спортсмены все чаще переходят на вегетарианское питание, что позволяет им улучшить свое самочувствие и достичь лучших результатов.

Вегетарианские сосиски ООО «Высший вкус» производятся по авторской технологии. Сбалансированный состав жиров, белков и углеводов в пшеничных колбасных продуктах, идентичен творогу, что способствует их легкому усваиванию, наполняя Вас жизненной энергией, силой и здоровьем.
  • Свежеотмытый пшеничный белок
    Белок полбы
    Вода артезианская структурированная
    Растительные масла (подсолнечное, кокосовое, оливковое)
    Вкусо-ароматическая смесь «Пикантная» (мальтодекстрин, соль поваренная пищевая, аскорбиновая кислота, виноградный сахар)
    Экстракт натуральных специй (мускатный орех, кориандр, душистый перец, кардамон)
    Загустители: инулин (полисахарид из топинамбура)
    Агар-агар (полисахарид из морских водорослей)
    Краситель натуральный «Красный рис»
    Пшеничная клетчатка.
    Продукт содержит глютен.
  • Продукт готов к употреблению, не требует варки
  • Подходит для запекания (сосиски в тесте, пицца и пр.)
  • Подходит для жарки и как ингредиент в горячих блюдах.