Общие сведения
Вес Нетто:
250 г.
Срок хранения:
12 мес.
Пищевая ценность
Ккал в 100 г.:
897,3 ккал
Жиры:
99.7 г.
Нерафинированное масло расторопши – это уникальный и ценный продукт, полученный методом холодного отжима из семян расторопши. Благодаря своему уникальному составу и богатому содержанию полезных веществ, это масло является настоящим лекарственным средством для улучшения здоровья печени.
Входящие в состав масла расторопши флавоноиды, органические кислоты, жирные кислоты Омега-3 и Омега-6 оказывают мощное антиоксидантное и противовоспалительное действие. Регулярное употребление этого масла способствует улучшению работы ЖКТ, выводит токсины, улучшает состояние кожи и волос.
Масло из семян расторопши рекомендуется для профилактики и лечения заболеваний печени, желчного пузыря, поджелудочной железы. Оно может применяться как самостоятельно, так и в составе различных блюд и готовых продуктов.
Входящие в состав масла расторопши флавоноиды, органические кислоты, жирные кислоты Омега-3 и Омега-6 оказывают мощное антиоксидантное и противовоспалительное действие. Регулярное употребление этого масла способствует улучшению работы ЖКТ, выводит токсины, улучшает состояние кожи и волос.
Масло из семян расторопши рекомендуется для профилактики и лечения заболеваний печени, желчного пузыря, поджелудочной железы. Оно может применяться как самостоятельно, так и в составе различных блюд и готовых продуктов.
- Масло расторопши растительное нерафиноированное.100% натуральный состав.
- Продукт готов к употреблению.Масло расторопши рекомендуется используется в кулинарных целях. Оно является отличной заправкой для салатов, используется для приготовления маринадов, различных соусов и каш. Несмотря на то, что масло расторопши является довольно высококалорийным, его можно включать в блюда, используемые во время похудения.
Жарить на таком масле нельзя. Дело в том, что под воздействием высоких температур продукт утрачивает основную часть своих полезных веществ, поэтому масло расторопши рекомендуется добавлять только в холодные или тёплые блюда – оно придаст им неповторимый вкус и принесёт большую пользу для организма.