Общие сведения
Вес Нетто:
250 г.
Объем л.:
0.25л.
Срок хранения:
24 мес
Пищевая ценность
Ккал в 100 г.:
360 ккал
Белки:
0.7 г.
Жиры:
1 г.
Углеводы:
87 г.
Ванильный бисквит без глютена — это истинное наслаждение для гурманов и приверженцев здорового питания. Смесь для выпечки Тестовъ объединяет в себе лучшие ингредиенты, позволяя каждому создать идеальный десерт без компромиссов. Нежная текстура и неповторимый сладковатый аромат ванили напомнят о домашней кухне и тепле семейных традиций.
Эта смесь — идеальный выбор для тех, кто стремится к здоровому образу жизни, но не хочет отказываться от сладкого. Ванильный бисквит без глютена от Тестовъ поможет воссоздать кулинарные шедевры, которые порадуют не только вас, но и ваших гостей. Подарите себе и своим близким моменты настоящего удовольствия с уникальным вкусом и ароматом, который запомнится навсегда.
Эта смесь — идеальный выбор для тех, кто стремится к здоровому образу жизни, но не хочет отказываться от сладкого. Ванильный бисквит без глютена от Тестовъ поможет воссоздать кулинарные шедевры, которые порадуют не только вас, но и ваших гостей. Подарите себе и своим близким моменты настоящего удовольствия с уникальным вкусом и ароматом, который запомнится навсегда.
- Крахмал кукурузный
Сахар
Глюкозный сироп
Эмульгаторы (Е472b, E477)
Мука соевая
Разрыхлители (гидрокарбонат натрия (сода пищевая), дигидропирофосфат натрия)
Соль
Стабилизатор (камедь ксантановая)
Ароматизатор "Ванилин"
Возможно наличие следов кунжута.
- 1. Высыпать смесь из упаковки в ёмкость, добавить 3 яйца, 2 ст. ложки (20−25 мл) воды комнатной температуры. Перемешать до однородной массы.
2. Взбивать тесто миксером на высокой скорости в течение 3−5 минут.
3. Распределить готовое тесто в форме диаметром 18−20 мм.
4. Выпекать в предварительно разогретом до 180 °C духовом шкафу в течение 30−40 минут. Готовность бисквита можно определить по сухой зубочистке или деревянной шпажке.