Общие сведения
Вес Нетто:
250 г.
Объем л.:
0.25л.
Срок хранения:
24 мес
Пищевая ценность
Ккал в 100 г.:
370 ккал
Белки:
4 г.
Жиры:
4 г.
Углеводы:
80 г.
Погружаясь в мир кулинарии, вы открываете для себя невероятные возможности с помощью смеси для выпечки ТЕСТОВЪ — Бисквит шоколадный без глютена. Эта уникальная формула создана для того, чтобы каждая хозяйка могла приготовить восхитительное лакомство, не беспокоясь о проблемах с глютеном. Специально подобранные ингредиенты гарантируют идеальную текстуру и насыщенный шоколадный вкус, который покорит сердца ваших друзей и близких.
Бисквит ТЕСТОВЪ — это не просто выпечка, это событие, которое наполняет дом уютом и радостью. Подайте его с ягодами или кремом, и каждый укус станет истинным наслаждением. Создайте свои собственные кулинарные шедевры, не забыв при этом о том, что каждый кусочек — это забота и внимание к здоровью.
Бисквит ТЕСТОВЪ — это не просто выпечка, это событие, которое наполняет дом уютом и радостью. Подайте его с ягодами или кремом, и каждый укус станет истинным наслаждением. Создайте свои собственные кулинарные шедевры, не забыв при этом о том, что каждый кусочек — это забота и внимание к здоровью.
- Мука рисовая
Сахар
Крахмал кукурузный
Глюкозный сироп
Эмульгаторы (Е471, Е472b, Е477)
Соевая мука
Какао-порошок
Разрыхлители (гидрокарбонат натрия (сода пищевая), дигидропирофосфат натрия)
Соль
Стабилизатор (камедь ксантановая)
Возможно наличие следов кунжута.
- 1. Высыпать смесь из упаковки в ёмкость, добавить 3−4 яйца (200г), 50 мл воды комнатной температуры. Перемешать до однородной массы.
2. Взбивать тесто миксером на высокой скорости в течение 3−5 минут.
3. Распределить готовое тесто в форме диаметром 18−20 мм.
4. Выпекать в предварительно разогретом до 180 °C духовом шкафу в течение 30−40 минут. Готовность бисквита можно определить по сухой зубочистке или деревянной шпажке.