Общие сведения
Вес Нетто:
250 г.
Объем л.:
0.25л.
Срок хранения:
24 мес
Пищевая ценность
Ккал в 100 г.:
340 ккал
Белки:
3 г.
Жиры:
1 г.
Углеводы:
80 г.
Традиционные тонкие блинчики без глютена и лактозы. Подходят для заворачивания различных начинок. БЕЗГЛЮТЕНОВЫЕ смеси Тестовъ разработаны специально для тех, кто по тем или иным причинам решил отказаться от глютена в рационе. Смеси изготавливаются на обособленном производстве, где полностью исключён контакт с пшеничной мукой, а готовая выпечка не уступает по вкусу традиционной на пшеничной муке.
- Мука рисовая
Крахмал кукурузный
Сахар
Соль
Разрыхлители (E450i, Е500ii)
Стабилизатор (камедь ксантановая)
- 1. Высыпать содержимое упаковки в емкость, добавить 2 яйца и 370-400 мл воды или растительного молока комнатной температуры, тщательно перемешать до получение однородной массы.
Оставьте тесто на 5-10 мин. Добавьте 3 ст.л растительного масла и еще раз перемешать.
2. Разогреть сковороду, смазать растительным маслом при необходимости.
3. Выпекать блинчики с 2-х сторон до готовности.