Общие сведения

Вес Нетто:
400 г.
Объем л.:
0.4л.
Срок хранения:
12 мес

Пищевая ценность

Ккал в 100 г.:
446 ккал
Белки:
0.5 г.
Жиры:
25 г.
Углеводы:
53 г.

Кекс шоколадный смесь для выпечки, 400г., Мак-Мастер

Объем л.: 0.4л.
580 Р
00-00000572
В наличии
+
Это безбелковая смесь для выпечки **шоколадного кекса**, которая вырабатывается в отдельном производственном помещении из безбелкового сырья - кукурузного крахмала и **обогащена пищевыми (свекловичными) волокнами**.
  • Кукурузный крахмал
    Сухой растительный жир
    Кэроб (плоды рожкового дерева)
    Свекловичные волокна
    Шоколад термостойкий
    Сахар
    Соль
    Структурообразователи: пектин, гуаровая камедь, разрыхлитель: пищевая сода, эмульгатор: растительный лецитин, ароматизатор "шоколад".
  • Требуемые ингридиенты:
    - 200 г. безбелковой смеси для приготовления шоколадного кекса
    - по желанию можно добавить 1 куриный желток, но это не обязательно.
    - 100 мл Воды
    - Сахарная пудра для посыпки.
    Приготовление: Замесить тесто из 200 г смеси, 1-го куриного желтка и 100 мл воды до однородной массы и выложить в форму для выпекания, предварительно смазанную маслом. Поставить форму в предварительно нагретую до 180 °С духовку. Выпекать в течение 40 минут. Дать кексу остыть. Остывший кекс посыпать сахарной пудрой. НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ В ХЛЕБОПЕЧКЕ !!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!