Общие сведения
Вес Нетто:
400 г.
Объем л.:
0.4л.
Срок хранения:
12 мес
Пищевая ценность
Ккал в 100 г.:
446 ккал
Белки:
0.5 г.
Жиры:
25 г.
Углеводы:
53 г.
Это безбелковая смесь для выпечки **шоколадного кекса**, которая вырабатывается в отдельном производственном помещении из безбелкового сырья - кукурузного крахмала и **обогащена пищевыми (свекловичными) волокнами**.
- Кукурузный крахмал
Сухой растительный жир
Кэроб (плоды рожкового дерева)
Свекловичные волокна
Шоколад термостойкий
Сахар
Соль
Структурообразователи: пектин, гуаровая камедь, разрыхлитель: пищевая сода, эмульгатор: растительный лецитин, ароматизатор "шоколад".
- Требуемые ингридиенты:
- 200 г. безбелковой смеси для приготовления шоколадного кекса
- по желанию можно добавить 1 куриный желток, но это не обязательно.
- 100 мл Воды
- Сахарная пудра для посыпки.
Приготовление: Замесить тесто из 200 г смеси, 1-го куриного желтка и 100 мл воды до однородной массы и выложить в форму для выпекания, предварительно смазанную маслом. Поставить форму в предварительно нагретую до 180 °С духовку. Выпекать в течение 40 минут. Дать кексу остыть. Остывший кекс посыпать сахарной пудрой. НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ В ХЛЕБОПЕЧКЕ !!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!