Общие сведения
Вес Нетто:
280 г.
Срок хранения:
12 месяцев
Пищевая ценность
Ккал в 100 г.:
70 ккал
Белки:
8 г.
Жиры:
2 г.
Углеводы:
5 г.
В яблоках содержатся такие важные природные кислоты, как яблочная, винная и лимонная, а в комплексе с дубильными веществами эти кислоты останавливают процессы брожения в кишечнике, дают возможность не чувствовать метеоризма, вздутия живота, способствуют природному очищению и восстановлению кишечника.Регулярное употребление клетчатки "Яблоко": улучшает работу кишечника;нормализует вес и обмен веществ;обогащает рацион растительными волокнами;предотвращает болезни, связанные с неправильным питанием;очищает пищеварительный тракт;дарит организму лёгкость.
- Оболочкая пшеничного зерна
Яблоко плоды сушеные
- 2 ст. ложки клетчатки на 250 мл воды комнатной температуры или кефира/йогурта/других густых жидкостей. Настоять 1 минуту. Выпивать за 15 минут до еды 1-3 раза в день.