Общие сведения
Вес Нетто:
250 г.
Объем л.:
0.25л.
Производитель:
Образ жизни
Срок хранения:
10 мес.
Пищевая ценность
Ккал в 100 г.:
210 ккал ккал
Белки:
18 г.
Жиры:
4.5 г.
Углеводы:
48 г.
Что может быть лучше ароматного домашнего хлеба, приготовленного собственными руками? Только ароматный и полезный домашний хлеб, который можно есть без вреда для фигуры.
«Правильный хлеб» от ТМ «Образ жизни Алтая» решает эту сложную задачу:
Полезный – в составе льняная, рисовая и гречневая мука, псиллиум, ядро зеленой гречки.
Простой – достаточно добавить воду, чтобы получить нелипкое тесто.
Без вреда для фигуры – без дрожжей, без крахмала, без сахара.
Он создан на основе псиллиума (порошка из шелухи семян подорожника), который способствует:
выведению токсинов и шлаков из организма
устранению дискомфорта при переваривании пищи.
Он содержит зеленую гречку и льняную муку, а значит:
-является источником клетчатки и медленных углеводов
-дает чувство сытости надолго
-обеспечивает энергией
-подходит для безглютеновой диеты.
«Правильный хлеб» от ТМ «Образ жизни Алтая» решает эту сложную задачу:
Полезный – в составе льняная, рисовая и гречневая мука, псиллиум, ядро зеленой гречки.
Простой – достаточно добавить воду, чтобы получить нелипкое тесто.
Без вреда для фигуры – без дрожжей, без крахмала, без сахара.
Он создан на основе псиллиума (порошка из шелухи семян подорожника), который способствует:
выведению токсинов и шлаков из организма
устранению дискомфорта при переваривании пищи.
Он содержит зеленую гречку и льняную муку, а значит:
-является источником клетчатки и медленных углеводов
-дает чувство сытости надолго
-обеспечивает энергией
-подходит для безглютеновой диеты.
- Мука льняная
Мука рисовая
Псиллиум (шелуха подорожника)
Гречка зеленая (крупа гречневая ядрица высшего сорта)
Мука из зеленой гречки цельносмолотая
Чеснок сушеный молотый
Соль пищевая.
- К смеси из пакета добавьте 300+-10 мл теплой воды.
Тщательно вымесите тесто, сформируйте буханку хлеба и дайте ей «отдохнуть» 20-30 минут.
Выпекайте хлеб 1 час 45 минут при t 180℃, в предварительно разогретой духовке.
Чтобы предать продукту равномерную структуру, заверните его в полотенце, дайте полностью остыть и только затем нарежьте.