Общие сведения

Вес Нетто:
400 г.
Объем л.:
0.4л.
Производитель:
Дивинка
Срок хранения:
12 мес.

Пищевая ценность

Ккал в 100 г.:
416 ккал
Белки:
19 г.
Жиры:
7.5 г.
Углеводы:
68.1 г.

Мука из овсяных отрубей, 400г., Дивинка

Объем л.: 0.4л., Дивинка
156 Р
00-00000027
В наличии
+
Мука из овсяных отрубей производится из экологически чистого Алтайского сырья, богата растворимой клетчаткой и содержит рекордное количество витаминов и минералов: практически все витамины группы В, витамин А, С, D, К, Е, РР, Н, бета-каротин, органические соединения лютеин и ликопин. Они необходимы для здоровья кожи, волос, ногтей, зрения, опорно-двигательного аппарата и нервной системы. Минеральные вещества в составе отрубей — калий, магний, кальций, йод, цинк, железо, фосфор и другие — участвуют в строительстве всех тканей и внутренних органов человека. Способствует похудению. Отруби овсяные – это медленные углеводы. Соответственно, медленно расщепляются, долго поддерживая уровень глюкозы в крови на постоянном уровне, поэтому чувства голода долго не наступает. Так же очень медленно перевариваются растительные волокна муки, благодаря чему чувство сытости длится долго. Плюс ко всему, отруби, обволакивая пищевой ком, частично не дают всасываться калориям. Таким образом, снижается количество пищи и ее калорийность, а организму приходится брать недостающие калории из своих жировых запасов. Налаживается процесс пищеварения, восстанавливается микрофлора кишечника. Столовая ложка муки из овсяных отрубей поглощает жидкость в среднем в 25 раз больше своего объема, создавая эффект быстрого механического насыщения.
  • Мука из овсяных отрубей.
  • Продукт готов к использованию.Добавлять в блины, кексы, хлеб, запеканки, йогурт, кефир, и другие молочные продукты. Использовать при выпекании мучных кондитерских изделий, а так же в место мучной или хлебной панировки. В чистом виде муку из овсяных отрубей использовать по одной чайной ложке в день, постепенно увеличивая до 3-х столовых ложек.