Общие сведения
Вес Нетто:
200 г.
Объем л.:
0.2л.
Срок хранения:
24 мес
Пищевая ценность
Ккал в 100 г.:
340 ккал
Белки:
3 г.
Жиры:
0.3 г.
Углеводы:
82 г.
Традиционное печенье с натуральными пряностями.
Можно использовать для приготовления пряничного домика и как основу для тартов и чизкейков. БЕЗГЛЮТЕНОВЫЕ смеси «Тестовъ» разработаны специально для тех, кто по тем или иным причинам решил отказаться от глютена в рационе.
Смеси изготавливаются на обособленном производстве, где полностью исключён контакт с пшеничной мукой, а готовая выпечка не уступает по вкусу традиционной на пшеничной муке.
Можно использовать для приготовления пряничного домика и как основу для тартов и чизкейков. БЕЗГЛЮТЕНОВЫЕ смеси «Тестовъ» разработаны специально для тех, кто по тем или иным причинам решил отказаться от глютена в рационе.
Смеси изготавливаются на обособленном производстве, где полностью исключён контакт с пшеничной мукой, а готовая выпечка не уступает по вкусу традиционной на пшеничной муке.
- Мука рисовая
Сахар
Крахмал кукурузный
Какао-порошок, стабилизатор (камедь ксантановая)
Имбирь молотый
Регуляторы кислотности (Е341i, E450i)
Кардамон молотый
Корица молотая
Соль
Разрыхлитель (Е500ii)
Гвоздика молотая
Мускатный орех молотый
- 1. Высыпать смесь из упаковки в ёмкость, добавить 1 яйца, 30 г размягченного сливочного масла (можно заменить на 1,5 ст.л. растительного масла).
2. Вымесить тесто до однородной массы. Сформировать шар, обернуть в плёнку и убрать в холодильник на 30 минут.
3. Вымесить тесто в течение 5 минут на рабочей поверхности смазанной растительным маслом.
4. Расстелить бумагу для выпечки или силиконовый коврик, выложить тесто и раскатать пласт толщиной 5 мм.
5. Вырезать с помощью формочек фигурные печенья, остатки теста собрать и раскатать снова.
6. Выпекать в предварительно разогретом до 180 °C духовом шкафу в течение 5−6 минут до готовности.