Общие сведения
Вес Нетто:
200 г.
Объем л.:
0.2л.
Срок хранения:
24 мес
Пищевая ценность
Ккал в 100 г.:
340 ккал
Белки:
4 г.
Жиры:
0.5 г.
Углеводы:
80 г.
Смесь для выпечки ТЕСТОВЪ Печенье шоколадное без глютена — это настоящее открытие для ценителей сладостей, которые следят за своим здоровьем и придерживаются особых диет. Эта уникальная смесь, разработанная с любовью и вниманием к деталям, позволяет вам приготовить нежное и ароматное печенье, не беспокоясь о содержании глютена.
ТЕСТОВЪ тщательно подбирает только натуральные составляющие, что делает наше печенье идеальным для всей семьи. Разделите радость с близкими, уютно устроившись за чайным столом, и позвольте себе наслаждаться каждой минутой, зная, что выбираете качественный и полезный продукт.
ТЕСТОВЪ тщательно подбирает только натуральные составляющие, что делает наше печенье идеальным для всей семьи. Разделите радость с близкими, уютно устроившись за чайным столом, и позвольте себе наслаждаться каждой минутой, зная, что выбираете качественный и полезный продукт.
- Мука рисовая
Сахар
Крахмал кукурузный
Какао-порошок
Стабилизаторы (камедь ксантановая, камедь целлюлозы)
Разрыхлители (гидрокарбонат натрия (сода пищевая), дигидропирофосфат натрия)
Соль
Ароматизатор "Шоколад"
Возможно наличие следов кунжута, сои.
- 1. Высыпать смесь из упаковки в ёмкость, добавить 1 яйца, 50 г размягченного сливочного масла (можно заменить на 2,5 ст.л. растительного масла).
2. Вымесить тесто до однородной массы и сформировать шар
3. Обернуть тесто в плёнку и убрать в холодильник на 40 минут.
4. Раскатать тесто в пласт толщиной 2-5 мм на бумаге для выпечки или силиконовом коврике.
5. Вырезать с помощью формочек фигурные печенья, остатки теста собрать и раскатать снова.
5. Выпекать в предварительно разогретом до 180 °C духовом шкафу в течение 10−15 минут до готовности.