Общие сведения
Вес Нетто:
250 г.
Объем л.:
0.25л.
Срок хранения:
24 мес
Пищевая ценность
Ккал в 100 г.:
330 ккал
Белки:
3 г.
Жиры:
0.2 г.
Углеводы:
80 г.
Смесь для выпечки ТЕСТОВЪ предлагает уникальное тесто для пельменей без глютена, созданное на основе рисовой муки. Это идеальный выбор для тех, кто стремится к здоровому питанию, не отказываясь от вкусных блюд. Наша смесь делает процесс приготовления простым и приятным, позволяя вам создать ароматные пельмени, сохраняя их нежность и эластичность.
Рисовая мука, используемая в нашем продукте, обладает легкой текстурой и уникальным вкусом, что наделяет пельмени особенным характером. Благодаря отсутствию глютена, это тесто подходит для людей с чувствительностью к данному компоненту, а также для тех, кто придерживается безглютеновой диеты.
Рисовая мука, используемая в нашем продукте, обладает легкой текстурой и уникальным вкусом, что наделяет пельмени особенным характером. Благодаря отсутствию глютена, это тесто подходит для людей с чувствительностью к данному компоненту, а также для тех, кто придерживается безглютеновой диеты.
- Мука рисовая
Крахмал кукурузный
Крахмал картофельный
Соль
Стабилизаторы (камедь ксантановая, камедь целлюлозы)
Возможно наличие следов кунжута, сои.
- 1. Высыпать смесь в миску, добавить 2 яйца, 30−40 мл кипящей воды.
2. Замесить однородное тесто, сформировать шар, завернуть готовое тесто в пищевую пленку и убрать в холодильник на 2−3 часа.
3. Раскатать тесто толщиной 2 мм на силиконовом коврике или пергаменте. Вырезать и слепить пельмени.
4. Варить в подсоленной воде 8−12 минут до готовности.