Общие сведения
Вес Нетто:
200 г.
Объем л.:
0.2л.
Срок хранения:
24 мес
Пищевая ценность
Ккал в 100 г.:
360 ккал
Белки:
3 г.
Жиры:
0.5 г.
Углеводы:
85 г.
Смесь сухая для приготовления Вафли Венские без глютена. Вафли Венские - это изысканное лакомство, которое можно употреблять даже при наличии аллергии на глютен. БЕЗГЛЮТЕНОВЫЕ смеси Тестовъ разработаны специально для тех, кто по тем или иным причинам решил отказаться от глютена в рационе. Смеси изготавливаются на обособленном производстве, где полностью исключён контакт с пшеничной мукой, а готовая выпечка не уступает по вкусу традиционной на пшеничной муке.
- Мука рисовая
Сахар
Крахмал кукурузный
Волокна пищевые (псиллиум)
Разрыхлители (гидрокарбонат натрия (сода пищевая))
Соль
Стабилизатор (камедь ксантановая)
Регулятор кислотности (кислота лимонная)
Ароматизатор «Ванилин»
- 1. Высыпать смесь из упаковки в ёмкость.
2. Добавить 2 яйца (100 г), 60 г растительного масла и 50-60 г воды комнатной температуры. Тщательно перемешать до получения однородной консистенции.
3. Оставить тесто на 10-15 минут, накрыв пищевой пленкой.
4. Разогреть вафельницу, смазать растительным маслом. Выпекать в вафельнице ~ 3-5 мин. до готовности.