Общие сведения
Вес Нетто:
50 г.
Объем л.:
0.05л.
Производитель:
Bombbar
Срок хранения:
12 мес.
Пищевая ценность
Ккал в 100 г.:
372 ккал
Белки:
25 г.
Жиры:
18 г.
Углеводы:
13 г.
Протеиновые батончики Crunch — идеальный перекус для тех, кто следит за своим здоровьем и фигурой. Они содержат минимальное количество жиров и калорий, а также порцию белка. Батончики Crunch обладают приятным вкусом благодаря добавлению соли и других специй.
Батончики Кранч — это идеальный выбор для спортсменов и людей, следящих за своим питанием. Они низкокалорийные, богаты пищевыми волокнами и минералами.
Crunch от Bombbar — это здоровые альтернативы обычным сладостям, которые можно использовать в качестве десерта к чаю, кофе и другим напиткам, в том числе протеиновым коктейлям. Компактный формат делает их удобными для использования в любое время и в любом месте.
Батончики Кранч — это идеальный выбор для спортсменов и людей, следящих за своим питанием. Они низкокалорийные, богаты пищевыми волокнами и минералами.
Crunch от Bombbar — это здоровые альтернативы обычным сладостям, которые можно использовать в качестве десерта к чаю, кофе и другим напиткам, в том числе протеиновым коктейлям. Компактный формат делает их удобными для использования в любое время и в любом месте.
- Белки молочные (концентрат сывороточного белка, концентрат молочного белка)
Водорастворимые волокна кукурузы
Молочный шоколад (водорастворимые волокна кукурузы, какао масло, какао тертое, молоко сухое обезжиренное, эмульгатор - соевый лецитин, ароматизаторы натуральные, подсластитель - сукралоза)
Инулин (пищевые волокна)
Олигофруктоза (пищевые волокна)
Масло кокосовое
Вода
Какао порошок
Рисовые шарики (рисовая мука, кукурузная крупа, соль)
Агент влагоудерживающий (глицерин)
Соль морская
Ароматизаторы натуральные
Регулятор кислотности - лимонная кислота
Эмульгатор - соевый лецитин
Антиокислитель (аскорбиновая кислота)
Краситель натуральный (шоколад)
Консервант (сорбат калия)
Подсластитель - стевия.
Может содержать незначительное количество орехов.
- Продукт готов к употреблению.