Общие сведения
        Вес Нетто:
                            
        
                40 г.
        
        Производитель:
                            
        
                SOJ
        
        Срок хранения:
                            
        
    
            
        12 мес.
        Пищевая ценность
        Ккал в 100 г.:
                            
        
                325,89 ккал
        
        Белки:
                            
        
                23 г.
        
        Жиры:
                            
        
                15.1 г.
        
        Углеводы:
                            
        
    
                
        11.5 г.
        
                    PROTE!N BAR — батончик с высоким содержанием протеина на рынке функционального питания от SOJ!
Нежнейшая белковая смесь со вкусом банана и шоколада высшего качества, молочный шоколад без сахара и высокое содержание протеина разнообразят ваш рацион без вреда для фигуры.
            Нежнейшая белковая смесь со вкусом банана и шоколада высшего качества, молочный шоколад без сахара и высокое содержание протеина разнообразят ваш рацион без вреда для фигуры.
- Белковая смесь (концентрат сывороточного белка, концентрат молочного белка)
 Изомальтоолигосахарид
 Молочный шоколад (какао-масло, подсластитель мальтитол, какао тертое, молоко сухое обезжиренное, молоко сухое цельное, инулин, сыворотка сухая молочная, эмульгатор - лецитины (соевый), экстракт ванили, подсластитель стевиолгликозид)
 Миндальная мука
 Вода питьевая
 Какао-порошок
 Заменитель какао масла лауринового типа
 Растворимое кукурузное волокно
 Влагоудерживающие агенты (глицерин, сорбитол)
 Эмульгатор (лецитины (соевый))
 Ароматизаторы натуральные
 Соль пищевая
 Регулятор кислотности (лимонная кислота)
 Консервант (сорбат калия)
 Подсластитель (сукралоза)
- Продукт готов к употреблению.
 
            
         
            
         
            
         
            
         
            
         
            
         
            
         
            
         
            
         
            
         
            
         
            
         

