Общие сведения
Вес Нетто:
40 г.
Производитель:
SOJ
Срок хранения:
12 мес.
Пищевая ценность
Ккал в 100 г.:
420 ккал
Белки:
20 г.
Жиры:
24 г.
Углеводы:
24 г.
KERLLI PROTEIN BAR — это двухслойные протеиновые злаковые батончики без добавления сахара.
Кокос, злаки и шоколад — яркое тропическое наслаждение в каждом укусе. Внутри двухслойная начинка: хрустящая основа из овсяных и кукурузных хлопьев с рисовыми шариками на сиропе топинамбура и мягкий протеиновый слой с чипсами и стружкой из мякоти кокоса, глазированный нежным молочным шоколадом.
Кокос, злаки и шоколад — яркое тропическое наслаждение в каждом укусе. Внутри двухслойная начинка: хрустящая основа из овсяных и кукурузных хлопьев с рисовыми шариками на сиропе топинамбура и мягкий протеиновый слой с чипсами и стружкой из мякоти кокоса, глазированный нежным молочным шоколадом.
- Изомальтоолигосахарид
Вода питьевая
Белковая смесь (концентрат сывороточного белка, концентрат молочного белка)
Кокосовая стружка
Гранола (хлопья овсяные, сироп из клубней топинамбура (клубни топинамбура, вода питьевая), масло рапсовое, рисовая крупа экструдированная - рисовые шарики (крупа рисовая, мука пшеничная, соль), мука пшеничная, экстракт ячменного солода, соль)
Какао-масло
Растворимое кукурузное волокно
Продукт экструдированных круп - крупа рисовая
Влагоудерживающие агенты (сорбитол, глицерин)
Хлопья кукурузные (крупа кукурузная, соль)
Какао-порошок
Кокосовое масло
Заменитель какао-масла лауринового типа
Подсластитель - мальтитол
Какао тертое
Молоко сухое обезжиренное
Кокосовые чипсы (мякоть кокоса)
Молоко сухое цельное
Инулин
Молочная сухая сыворотка
Эмульгатор - лецитины (соевый)
Соль
Ароматизаторы натуральные
Антиокислитель - аскорбиновая кислота
Регулятор кислотности - лимонная кислота
Консервант - сорбат калия
Подсластители (сукралоза, стевиолгликозид)
- Продукт готов к употреблению.
