Общие сведения
Вес Нетто:
120 г.
Производитель:
ЭкоПастила
Срок хранения:
6 месяцев
Пищевая ценность
Ккал в 100 г.:
344,4 ккал
Белки:
1.9 г.
Жиры:
0.4 г.
Углеводы:
84.1 г.
Это старинное блюдо времён Великого Княжества Литовского.Яблочный сыр готовят литовцы, поляки, белорусы. Называют его сыром потому, что способ приготовления такой же как и обычных сыров.Яблочная масса формируется в сырных мешках, выдерживается под гнётом и затем долго высушивается - "созревает". В результате получается восхитительное, натуральное лакомство. "Натуральные сладости без сахара".
- Яблочное пюре
Вяленые яблоки
Грецкий орех
- Продукт готов к употреблению.