Общие сведения

Вес Нетто:
480 г.
Объем л.:
0.48л.
Производитель:
Bombbar
Срок хранения:
12 месяцев

Пищевая ценность

Ккал в 100 г.:
366 ккал
Белки:
50 г.
Жиры:
4.2 г.
Углеводы:
28.9 г.

Смесь для выпечки протеиновая "Кекс", 480г., Bombbar

Объем л.: 0.48л., Bombbar
990 Р
В наличии
+
Полезные пп смеси без сахара для приготовления домашних кексов и вафель.Приготовьте диетических маффины и вафли с высоким содержанием белка, которые можно употреблять в пищу без ущерба для здоровья и риска получить нежелательные сантиметры в области талии.
Очень часто, соблюдая диету, необходимо готовить правильные полноценные завтраки, чтобы зарядить организм энергией и не заставлять его постоянно требовать нездоровых перекусов. Вафли и кексы, приготовленные из смеси для выпечки, в этом вопросе составят конкуренцию даже кашам. Эти сладости хорошо прижились во многих странах мира, благодаря их вкусности и легкости приготовления.
  • Изолят соевого белка
    Овсяная мука (содержит глютен)
    Молоко сухое обезжиренное
    Концентрат молочного белка
    Концентрат сывороточного белка
    Какао-порошок натуральный
    Овсяные отруби
    Водорастворимые волокна кукурузы
    Продукты яичные (меланж яичный)
    Соль
    Ароматизаторы натуральные
    Разрыхлитель - натрий двууглекислый (сода пищевая)
    Загуститель - ксантановая камедь
    Антиокислитель (аскорбиновая кислота)
    Подсластитель - сукралоза
  • Способ приготовления кексов: к 60 мл воды или молока добавить 60 г смеси (3 ложки), тщательно перемешать до образования однородной консистенции теста без комочков. Наполнить формы для выпечки. Выпекать 15-25 минут при температуре 180 °С в зависимости от размера форм.

    Способ приготовления вафель: к 90 мл воды или молока добавить 60 г смеси (3 ложки), тщательно перемешать до образования однородной консистенции теста без комочков, вылить ее в предварительно разогретую вафельницу, выпекать до готовности. При использовании молока энергетическая ценность увеличивается.

    Разнообразьте любимое блюдо различными добавками - фрукты, орехи, шоколад, топпинги.