Общие сведения
Вес Нетто:
180 г.
Объем л.:
0.18л.
Производитель:
Вастэко
Срок хранения:
12 месяцев
Пищевая ценность
Ккал в 100 г.:
639,6 ккал
Белки:
6.9 г.
Жиры:
61.6 г.
Углеводы:
14.4 г.
Томатный крем-соус с Базиликом от ВАСТЭКО приготовлен по уникальной технологии с добавлением топленого масла ГХИ. Может заменить добавление масла во многие готовые блюда, так как уже содержит масло Гхи.
Томатный крем-соус готовится из высушенных естественным образом помидоров с добавлением базилика и сохранил в себе все полезные свойства ингредиентов, а именно:
Защита сердечной мышцы благодаря ликопину, который есть в составе томатов.
Ликопин - это растительный пигмент, обладающий сильным антиоксидантным действием. Защищая клетки от окислительных процессов, ликопин играет важную роль в поддержании здоровья предстательной железы и сердечно-сосудистой системы. Ликопин не способен синтезироваться в организме человека и поступает только из пищи.
Бета-каротин, преобразующийся под воздействием сушки в томатах, в витамин А, обеспечивает комплексную поддержку здоровья кожи, ногтей, волос, зубной эмали и слизистой у человека.
Витамин Е составляет антиоксидантную поддержку человеческого организма.
Укрепление иммунитета происходит благодаря воздействию витамина С.
Базилик – трава с сильным пряным ароматом с горьковатым оттенком. Базилик содержит натрий, калий, кальций, железо, магний, медь, а также бета-каротин и витамины А, С и В6 и В9.
Пикантный аромат свежего базилика преобразит ваши кулинарные шедевры!
Для чего мы добавляем масло Гхи?
Чтобы продукт приносил не только удовольствие, но и пользу!
Масло ГХИ, благодаря своим уникальным свойствам способствует укреплению иммунитета и усиливает действие других компонентов соуса. Активирует пищеварение и работу головного мозга. Содержит линолевую кислоту, восстанавливающую клетки организма.
Томатная паста - ваш незаменимый помощник на кухне!
Крем-соус от Вастэко полезная и натуральная альтернатива таким продуктам как: томатная паста классическая, соус томатный, томатное масло, соус песто, томаты сушеные, натуральная томатная паста без сахара.
Томатный крем-соус готовится из высушенных естественным образом помидоров с добавлением базилика и сохранил в себе все полезные свойства ингредиентов, а именно:
Защита сердечной мышцы благодаря ликопину, который есть в составе томатов.
Ликопин - это растительный пигмент, обладающий сильным антиоксидантным действием. Защищая клетки от окислительных процессов, ликопин играет важную роль в поддержании здоровья предстательной железы и сердечно-сосудистой системы. Ликопин не способен синтезироваться в организме человека и поступает только из пищи.
Бета-каротин, преобразующийся под воздействием сушки в томатах, в витамин А, обеспечивает комплексную поддержку здоровья кожи, ногтей, волос, зубной эмали и слизистой у человека.
Витамин Е составляет антиоксидантную поддержку человеческого организма.
Укрепление иммунитета происходит благодаря воздействию витамина С.
Базилик – трава с сильным пряным ароматом с горьковатым оттенком. Базилик содержит натрий, калий, кальций, железо, магний, медь, а также бета-каротин и витамины А, С и В6 и В9.
Пикантный аромат свежего базилика преобразит ваши кулинарные шедевры!
Для чего мы добавляем масло Гхи?
Чтобы продукт приносил не только удовольствие, но и пользу!
Масло ГХИ, благодаря своим уникальным свойствам способствует укреплению иммунитета и усиливает действие других компонентов соуса. Активирует пищеварение и работу головного мозга. Содержит линолевую кислоту, восстанавливающую клетки организма.
Томатная паста - ваш незаменимый помощник на кухне!
Крем-соус от Вастэко полезная и натуральная альтернатива таким продуктам как: томатная паста классическая, соус томатный, томатное масло, соус песто, томаты сушеные, натуральная томатная паста без сахара.
- Томаты сушеные молотые
Топленое масло ГХИ
Базилик
Молоко сухое цельное
Масло кокосовое рафинированное дезодорированное
Мука соевая
Лецитин соевый
Соль морская.
- Томатный крем-соус от ВАСТЭКО можно использовать в качестве основы для различных соусов, супов на основе томатов, в качестве замены томатов в различных блюдах, в качестве заправки для вторых блюд или в качестве намазки на брускеты и хлебцы.