Общие сведения
Вес Нетто:
230 г.
Производитель:
Дары Памира
Срок хранения:
12 месяцев
Пищевая ценность
Ккал в 100 г.:
651 ккал
Белки:
15 г.
Жиры:
61.5 г.
Углеводы:
9.4 г.
Урбеч - это густая паста, сделанная из высушенных или обжаренных, а затем перетёртых на каменных жерновах семян, косточек или орехов. Урбеч сохраняет всю пользу орехов или семечек из которых сделан. Благодаря его консистенции организм человека лучше и легче усваивает все витамины, минералы и питательные вещества исходного продукта из которого сделан урбеч, что делает урбеч незаменимым натуральным источником сил, энергии и здоровья, настоящим суперфудом.
Урбеч употребляется как витаминное средство каждый день по маленькой ложечке, его можно смешать с медом или маслом, и получить вкусный и полезный десерт, так же урбечи можно добавлять в соусы, пасты, выпечку и другие блюда, использовать как фондю.
Урбеч из фундука богатейший источник белка и витамина Е, поэтому он как нельзя лучше подходит для восстановления организма после физических нагрузок, в период реабилитации после болезней, в межсезонье, когда организму необходимы дополнительные силы и энергия. Урбеч из лесного ореха полезен для формирования костей и укрепления эмали зубов. Помогает повысить иммунитет и сопротивляемость организма разным видам болезнетворных бактерий. Так же урбеч из фундука имеет противоопухолевые свойства. Фундук содержит такие микроэлементы, как кальций, фосфор, магний, цинк, натрий, железо, витамины Е, В1,В2,В6.
Урбеч из лесного ореха имеет сладковатый вкус, его можно употреблять не смешивая ни с чем или добавлять во вкусные и полезные десерты.
Продукт без глютена.
Урбеч употребляется как витаминное средство каждый день по маленькой ложечке, его можно смешать с медом или маслом, и получить вкусный и полезный десерт, так же урбечи можно добавлять в соусы, пасты, выпечку и другие блюда, использовать как фондю.
Урбеч из фундука богатейший источник белка и витамина Е, поэтому он как нельзя лучше подходит для восстановления организма после физических нагрузок, в период реабилитации после болезней, в межсезонье, когда организму необходимы дополнительные силы и энергия. Урбеч из лесного ореха полезен для формирования костей и укрепления эмали зубов. Помогает повысить иммунитет и сопротивляемость организма разным видам болезнетворных бактерий. Так же урбеч из фундука имеет противоопухолевые свойства. Фундук содержит такие микроэлементы, как кальций, фосфор, магний, цинк, натрий, железо, витамины Е, В1,В2,В6.
Урбеч из лесного ореха имеет сладковатый вкус, его можно употреблять не смешивая ни с чем или добавлять во вкусные и полезные десерты.
Продукт без глютена.
- Лесной орех (фундук)
- Продукт готов к употреблению.