Общие сведения
Вес Нетто:
200 г.
Срок хранения:
12 месяцев
Пищевая ценность
Ккал в 100 г.:
305 ккал
Белки:
14 г.
Жиры:
4 г.
Углеводы:
46 г.
Ягоды годжи – популярный диетический продукт, который поможет стать здоровее, стройнее и красивее. Они богаты витамином С, каротином, железом и другими полезными веществами. Регулярное употребление этих сушеных ягод способствует ускорению процессов метаболизма, что постепенно приводит к нормализации веса. Не переусердствуйте – 25 штук в день будет достаточно.
Продукт оказывает положительное влияние на весь организм:
-способствует очищению крови и замедлению процессов старения;
-улучшает иммунитет, обладает противоопухолевыми свойствами;
-предупреждает развитие сердечно-сосудистых заболеваний;
- уровень гемоглобина – повышает, а холестерина – понижает;
-является природным антидепрессантом.
Ягоды годжи можно есть сухими или предварительно залить кипятком, а также добавлять в каши, супы и другие блюда. Однако их не рекомендуется употреблять при повышенной температуре тела, беременным, кормящим мамам и маленьким детям.
Продукт без глютена.
Продукт оказывает положительное влияние на весь организм:
-способствует очищению крови и замедлению процессов старения;
-улучшает иммунитет, обладает противоопухолевыми свойствами;
-предупреждает развитие сердечно-сосудистых заболеваний;
- уровень гемоглобина – повышает, а холестерина – понижает;
-является природным антидепрессантом.
Ягоды годжи можно есть сухими или предварительно залить кипятком, а также добавлять в каши, супы и другие блюда. Однако их не рекомендуется употреблять при повышенной температуре тела, беременным, кормящим мамам и маленьким детям.
Продукт без глютена.
- Ягоды годжи.
- Продукт готов к употреблению.