Общие сведения
Вес Нетто:
2 г.
Объем л.:
0л.
Производитель:
Vivo
Срок хранения:
12 месяцев
Пищевая ценность
Ккал в 100 г.:
276 ккал
Белки:
8 г.
Жиры:
0.5 г.
Углеводы:
60 г.
Закваски Виво – это удобный, быстрый и простой способ сделать вкусные кисломолочные продукты дома. Закваски содержат спящие бактерии в порошкообразном виде, которые при попадании в теплое молоко просыпаются и начинают процесс сквашивания. Йогурты, кефир, бифивит, ацидолакт все это легко и просто сделать самим дома. Бактерии, содержащиеся в заквасках, помогают наладить пищеварение, повысить иммунитет и насладиться полезным продуктом, ведь вы точно будите знать, что приготовленный вами кисломолочный продукт не содержит консервантов и красителей. Заквашивать можно как домашнее коровье молоко, так и молоко из тетрапаков. Попробуйте закваски Виво и убедитесь как это легко и просто, а главное полезно.
Продукт без глютена.
Продукт без глютена.
- Кефирные грибки
Леофильно высушенные штаммы:
Lactococcus lactis
Streptococcus thermophilus
Leuconostoc meseteroides
Lactobacillus acidophilus
Bifidobacterium lactis
Lactobacillus delbrueckii ssp. bulgaricus
Лактоза
- Добавьте закваску в 1-3 л. пастеризованного или ультрапастеризованного молока комнатной температуры. Перемешайте.
Оставьте сквашиваться при комнатной температуре 22-28 градусов на 16-20 часов.
После загустения взболтайте и остудите в холодильнике.