Общие сведения

Вес Нетто:
500 г.
Объем л.:
0.5л.
Срок хранения:
36 мес.

Пищевая ценность

Ккал в 100 г.:
319 ккал
Белки:
25 г.
Жиры:
11 г.
Углеводы:
15 г.

Какао порошок алкализованный, 500г., Кот-д Ивуар

Объем л.: 0.5л.
1 206 Р
В наличии
+
Какао-порошок - мощный источник антиоксидантов, отличный антидепрессант, непревзойденный защитник иммунитета. Этот натуральный продукт увеличивает работоспособность, стимулирует умственную деятельность, улучшает память. Одно из ценных свойств продуктов из какао-бобов - выведение из человеческого организма вредного холестерина. Натуральный какао-порошок идеально подходит для изготовления высококачественных кондитерских изделий, посыпки и украшения, приготовления кремов и напитков. Без сахара, здоровое питание, суперфуды, натуральное какао, без консервантов, вкусное какао, удобно хранить, удобная упаковка, в подарок друзьям, маме, дедушке, бабушке.
Продукт имеет светло-коричневый цвет и потрясающий аромат шоколада, применяют его для варки любимого с детства напитка, для приготовления домашнего шоколада и конфет, используется он для изготовления десертов. Натуральный продукт содержит большое количество полезных веществ: витамины и микроэлементы, дубильные вещества, теобромин, который отлично смягчит горло при кашле и бронхите. Вкусный напиток содержит антиоксиданты, снижает кровяное давление, уменьшает риски сердечно-сосудистых заболеваний и улучшает функции мозга, обладает антидиабетическим эффектом, борется с бактериями и уменьшает симптомы астмы. К тому же какао поднимает настроение и полезно для тех, кто контролирует вес. Для людей с повышенным холестерином важно то, что натуральный какао-порошок нормализует показатель липидов в крови и устраняет риск развития атеросклероза.
Алкализованный какао лучше разводится в напитках.
  • Высококачественный алкализованный какао-порошок (какао 100%) из отборных сортов лучших какао бобов, обжаренных, после дробленных в крупку и превращаемых в какао порошок премиум класса.
  • Продукт готов к употреблению.

    Используют так же для

    -Украшение десертов
    -Шоколадные муссы, бисквиты, крема, мороженое, сорбеты
    -Обваливание (покрытие) трюфелей или обсыпка других изделий