Общие сведения
Вес Нетто:
500 г.
Срок хранения:
24 мес.
Пищевая ценность
Ккал в 100 г.:
340 ккал
Белки:
11 г.
Углеводы:
74 г.
Лапша ""Кукси"" традиционное блюдо корейской кухни. Очень быстро и просто готовиться, достаточно поварить 2-3 минуты и вкусная лапша готова. Традиционно из лапши готовят овощной суп. Так же можно лапшу отварить. промыть, добавить масла чтобы не слипалась и перемешать с обжаренными овощами, и простое и вкусное блюдо готово.
- Пшеничная мука
Вода
Соль
- -Варить в воде 3-4 минуты.
-Слить воду, промыть в холодной воде, добавить масло.
-Можно добавлять в супы, либо использовать как гарнир.