Общие сведения

Вес Нетто:
400 г.
Производитель:
Высший Вкус
Срок хранения:
12 месяцев

Пищевая ценность

Ккал в 100 г.:
158,5 ккал
Белки:
18.3 г.
Жиры:
2.9 г.
Углеводы:
14.8 г.

Колбаса пшеничная со вкусом ветчины, 400 г., ВВ

479 Р
00-00000147
В наличии
+
Вкусной и полезной заменой традиционной колбасе из мяса на вашем столе станет вегетарианская колбаска со вкусом ветчины. Она поможет разнообразить меню во время поста, так как не содержит молочных продуктов. В состав входит пшеничная клетчатка, способствующая хорошему пищеварению.

Основа этой колбасы – свежевымытый белок из пшеницы, которую выращивают по специальной экологичной технологии. Производитель контролирует весь цикл производства, поэтому может смело гарантировать высокое качество выпускаемой продукции. Пшеничный белок содержит широкий спектр полезных веществ, необходимых организму каждого человека. В его состав входят ценные микроэлементы: кальций, магний, натрий, цинк, калий, медь, селен, фосфор и калий.

Колбаса изготавливается исключительно из натуральных компонентов. Не содержит сою, нитрат натрия, консерванты. Длительный срок хранения обеспечивают специальные условия при фасовке изделия и оболочка с высокими барьерными свойствами.

Любителей колбасных изделий не оставит равнодушными ветчинный вкус и лёгкий пряный аромат этой колбасы. Бутерброды с ней отлично подойдут для сытного и полезного перекуса или завтрака. А тарелочка такой колбасной нарезки станет аппетитным украшением праздничного стола.
  • Белок пшеничный
    Масло подсолнечное
    Масло кокосовое
    Ароматическая смесь "Ветчинная"
    Пряно-ароматический комплекс натуральных специй (мускатный орех, кардамон, душистый перец, кориандр)
    Инулин (полисахарид топинамбура)
    Соль поваренная пищевая
    Загуститель натуральный из морских водорослей
    Натуральный краситель «Красный рис»
    Пшеничная клетчатка.
  • Продукт готов к употреблению.