Общие сведения

Вес Нетто:
400 г.
Производитель:
Высший Вкус
Срок хранения:
3 месяца

Пищевая ценность

Ккал в 100 г.:
200 ккал
Белки:
16 г.
Жиры:
13 г.
Углеводы:
5 г.

Колбаса с Грибами 400г., ВВ

479 Р
00-00000150
В наличии
+
Мы рады представить Вам уникальный, вкусный и полезный продукт высочайшего качества – вегетарианская колбаса из пшеничного белка.

Колбаса ООО «Высший вкус» аналогична по вкусу традиционной колбасе, а по составу полезных ингредиентов превосходит аналоги, в ней не содержится мясо, соя, нитрат натрия, консерванты и гмо.

Колбаса вегетарианская постная с грибами не содержит в своем составе животных жиров, в том числе и молока, поэтому подходит для веганов и для людей придерживающихся поста. В состав данного продукта входят грибы шиитаке для придания приятного грибного вкуса.

В настоящее время вегетарианские продукты набирают все большую популярность среди людей, придерживающихся здорового образа жизни, практикующих йогу и занимающихся спортом, причем профессиональные спортсмены все чаще переходят на вегетарианское питание, что позволяет им улучшить свое самочувствие и достичь лучших результатов.

Вегетарианская колбаса ООО «Высший вкус» производится по авторской технологии. В состав данного продукта входит свежеизвлечённый белок пшеницы, которая была выращена методом особого экологического земледелия.

Все перечисленное позволяет относить вегетарианские колбасы производства ООО «Высший вкус» к продуктам повышенной биологической ценности, которые могут быть включены в ежедневный рацион.
  • Белок пшеничный
  • Масло подсолнечное
  • Грибы (белые, шиитаке, опята)
  • Масло кокосовое
  • Вкусовая добавка «Любительская ГОСТ»
  • Пряно ароматический комплекс натуральных специй (мускатный орех, кориандр, душистый перец, кардамон)
  • Инулин (полисахарид топинамбура)
  • Соль поваренная пищевая
  • Загуститель натуральный из морских водорослей
  • Натуральный краситель «Красный рис»
  • Пшеничная клетчатка.
  • Продукт готов к употреблению.
  • Можно использовать как заменитель мясной колбасы в салатах.
  • Подходит для жарки и как ингредиент в горячих блюдах.