Общие сведения
Вес Нетто:
230 г.
Производитель:
Вкусное дело
Срок хранения:
12 месяцев
Пищевая ценность
Ккал в 100 г.:
288 ккал
Белки:
20.8 г.
Жиры:
1.8 г.
Углеводы:
49.7 г.
Котлеты «Вкусное дело» готовятся легко и быстро, а поедаются ещё быстрее. Сытные и полезные, они станут одним из любимых блюд на столе всех, кто заботится о своём здоровье, соблюдает пост, вегетарианцев и веганов.
Нут на одну пятую состоит из белков и содержит все незаменимые аминокислоты. В нём много калия, кальция и магния – трёх китов для здоровья сердца. Насыщенный вкус нута, сдобренный натуральными специями, позволяет по-новому заиграть блюдам из фарша, знакомым с детства: пельменям и голубцам, фрикаделькам и чебурекам. Нутовые котлеты по консистенции и содержанию белка похожи на традиционные мясные котлеты, но в отличии от мяса нут легко усваивается и не вызывает чувство тяжести. Побалуйте себя и родных ароматными нутовыми котлетками.
Нут на одну пятую состоит из белков и содержит все незаменимые аминокислоты. В нём много калия, кальция и магния – трёх китов для здоровья сердца. Насыщенный вкус нута, сдобренный натуральными специями, позволяет по-новому заиграть блюдам из фарша, знакомым с детства: пельменям и голубцам, фрикаделькам и чебурекам. Нутовые котлеты по консистенции и содержанию белка похожи на традиционные мясные котлеты, но в отличии от мяса нут легко усваивается и не вызывает чувство тяжести. Побалуйте себя и родных ароматными нутовыми котлетками.
- Хлопья натуральные нутовые
- Хлопья натуральные ячменные
- Панировка нутовая
- Соль
- Асафетида
- Куркума
- Черный перец
- Смешать в посуде содержимое большого пакета с хлопьями и малого пакета со специями (добавить по желанию тертые овощи и зелень).
- Добавить 400мл. горячей воды или молока.
- Тщательно перемешать и оставить для набухания на несколько минут. Если жидкости меньше нормы котлеты будут суховаты, если больше - потребуется еще немного времени для набухания.
- Сформируйте котлеты толщиной 1-1,5 см.
- Панируйте в сухарях и обжаривайте на сковороде в хорошо разогретом масле (слой масла 1-2 мм.) на сильном огне (чтобы не напитались маслом) до образования румяной корочки (3-5 мин.).
Подавать можно с гарниром или соусом.