Общие сведения
Вес Нетто:
1000 г.
Объем л.:
1л.
Производитель:
Тайланд
Срок хранения:
24 месяца
Пищевая ценность
Ккал в 100 г.:
800 ккал
Жиры:
93.4 г.
Кокосовое масло – продукт получаемый из мякоти кокоса путём прессования. Его по праву можно назвать универсальным поскольку область его применения очень широка: косметология, медицина, кулинария и не только. Уникальность этого масла в том, что при термической обработке оно не становится канцерогенным, поэтому для жарки и других видов высокотемпературной обработки пищи, лучший выбор – кокосовое масло. При жарки расход кокосового масло намного меньше чем любого другого растительного масла.
Рафинированное кокосовое масло идеально подходит для наружного применения – уход за волосами и огрубевшими участками кожи. Также если вы собрались что-то пожарить, стоит использовать именно его. Кокосовое масло при температуре ниже 26 градусов становится белым и густым, при температуре выше 26 градусов оно становится прозрачным и жидким как любое растительное масло, эту его особенность используют в кулинарии для приготовления конфет и других блюд, которым необходимо придать форму.
Попробуйте сами приготовить на кокосовом масле и убедиться в его прекрасных свойствах.
Продукт без глютена.
Рафинированное кокосовое масло идеально подходит для наружного применения – уход за волосами и огрубевшими участками кожи. Также если вы собрались что-то пожарить, стоит использовать именно его. Кокосовое масло при температуре ниже 26 градусов становится белым и густым, при температуре выше 26 градусов оно становится прозрачным и жидким как любое растительное масло, эту его особенность используют в кулинарии для приготовления конфет и других блюд, которым необходимо придать форму.
Попробуйте сами приготовить на кокосовом масле и убедиться в его прекрасных свойствах.
Продукт без глютена.
- Рафинированное кокосовое масло
- -Использовать как растительное масло при термической обработке пищи.
- -Можно использовать в косметических целях.