Общие сведения
Вес Нетто:
250 г.
Объем л.:
0.25л.
Срок хранения:
12 мес.
Пищевая ценность
Ккал в 100 г.:
899 ккал
Жиры:
99.9 г.
Натуральное сыродавленное нерафинированное кунжутное масло обладает массой лечебных свойств, и находит самое широкое применение в медицине и рецептах косметологии, используется в пекарском, а также фармацевтическом производствах. Помимо этого, его часто можно встретить в парфюмерной, консервной и кондитерской промышленности.
Масло, полученное из кунжутных семян, имеет очень высокую пищевую ценность и множество полезных свойств, оно хорошо сбалансировано по содержанию незаменимых аминокислот, витаминов, полиненасыщенных кислот, макро- и микроэлементов, и других биологических активных веществ (фитин, антиоксиданты, фитостеролы, фосфолипиды и пр.), что делает его незаменимым полезным продуктом в рационе для здорового питания и поддержания здорового образа жизни (ЗОЖ).
Масло, полученное из кунжутных семян, имеет очень высокую пищевую ценность и множество полезных свойств, оно хорошо сбалансировано по содержанию незаменимых аминокислот, витаминов, полиненасыщенных кислот, макро- и микроэлементов, и других биологических активных веществ (фитин, антиоксиданты, фитостеролы, фосфолипиды и пр.), что делает его незаменимым полезным продуктом в рационе для здорового питания и поддержания здорового образа жизни (ЗОЖ).
- Масло кунжутное растительное нерафинированное
- Продукт готов к употреблению. Находит применение в качестве ингредиента блюд японской, китайской, корейской, индийской и тайской кухни. В экзотической азиатской кухне кунжутное масло, удачно сочетающееся с соевым соусом и мёдом, чаще всего используется в приготовлении блюд из морепродуктов, плова и сладостей, мариновании овощей и мяса, заправке разнообразных салатов. Кунжутное масло придаст оригинальный привкус и неповторимый аромат и блюдам европейской кухни – первым, горячим рыбным и мясным блюдам, пюре, кашам и многообразным крупяным гарнирам, блинам, подливкам, оладьям, выпечке.