Общие сведения
Вес Нетто:
300 г.
Объем л.:
0.3л.
Срок хранения:
12 месяцев
Пищевая ценность
Ккал в 100 г.:
198 ккал
Белки:
5 г.
Жиры:
2 г.
Углеводы:
40 г.
В яблоках содержатся такие важные природные кислоты, как яблочная, винная и лимонная, а в комплексе с дубильными веществами эти кислоты останавливают процессы брожения в кишечнике, дают возможность не чувствовать метеоризма, вздутия живота, способствуют природному очищению и восстановлению кишечника.Регулярное употребление клетчатки "Яблоко": улучшает работу кишечника;нормализует вес и обмен веществ;обогащает рацион растительными волокнами;предотвращает болезни, связанные с неправильным питанием;очищает пищеварительный тракт;дарит организму лёгкость.
- Клетчатка яблочная
- 2-3 чайные ложки клетчатки добавлять в кефир/йогурт/других густых жидкостей. Настоять 1 минуту. Выпивать за 15 минут до еды 1-3 раза в день.