Общие сведения

Вес Нетто:
200 г.
Срок хранения:
12 месяцев

Пищевая ценность

Ккал в 100 г.:
306 ккал
Белки:
27 г.
Жиры:
2 г.
Углеводы:
43 г.

Мука из семян чёрного тмина, 200г.

225 Р
В наличии
+
Эта мука, изготовленная из жмыха семян чёрного тмина, широко используется в кулинарии. Она придает особенный вкус любому блюду. При помощи муки чёрного тмина можно приготовить соусы с ярким вкусом, которые подойдут к любому гарниру, испечь хлеб, её можно добавить в суп. Одна столовая ложка муки украсит любое горячее блюдо, обогатит ярким вкусом и ароматом, придаст незабываемый "оттенок". Восторг гостей и семьи вам гарантирован!

  • В составе муки нет ГМО, сахаров и химических примесей, она полностью натуральна на все 100%. Мука не содержит глютен. При её производстве использовались современные сберегающие технологии, которые позволили донести до вашего стола всё богатство витаминов и пользу чёрного тмина в неизменном виде (В1, В2, В3, В6, В9, А, С, Е, РР).
  • Рецепт хлеба.
    Ингредиенты:
    Мука из семян чёрного тмина – 1/2 ч. л.
    Мука из семян чиа (или кунжутная) – 100 г
    Мука ржаная (или пшеничная) – 100 г
    Кунжутное масло – 2 ст. л.
    Соль – 1/2 ч. л.
    Вода – 150 мл
    Специи – по вкусу.

    Приготовление:
    Смешать все виды муки со специями и маслом.
    Постепенно добавить воду и месить до тех пор, пока тесто не станет гладким. Оставить на 20 мин.
    Раскатать тесто на тонкие слои и выпекать на железной сковороде до образования золотистой корочки с обеих сторон.