Общие сведения
Вес Нетто:
200 г.
Объем л.:
0.2л.
Срок хранения:
24 мес
Пищевая ценность
Ккал в 100 г.:
330 ккал
Белки:
3 г.
Жиры:
0.4 г.
Углеводы:
78 г.
Воздушное тесто для эклеров, профитролей ,булочек шу
Смесь без сахара, что позволяет делать как сладкие пирожные, так и не сладкие закуски.
ТЕСТОВЪ тщательно подбирает только натуральные составляющие, что делает наше печенье идеальным для всей семьи. Разделите радость с близкими, уютно устроившись за чайным столом, и позвольте себе наслаждаться каждой минутой, зная, что выбираете качественный и полезный продукт.
Смесь без сахара, что позволяет делать как сладкие пирожные, так и не сладкие закуски.
ТЕСТОВЪ тщательно подбирает только натуральные составляющие, что делает наше печенье идеальным для всей семьи. Разделите радость с близкими, уютно устроившись за чайным столом, и позвольте себе наслаждаться каждой минутой, зная, что выбираете качественный и полезный продукт.
- Мука рисовая
Загуститель (модифицированный крахмал)
Крахмал кукурузный
Мальтодекстрин
Стабилизаторы (камедь ксантановая, камедь целлюлозы, Е341i)
Эмульгатор (Е471)
Разрыхлитель (гидрокарбонат натрия (сода пищевая))
Соль
Возможно наличие следов кунжута, сои.
- 1. Высыпать смесь в емкость, добавить 4 яйца (195 г), 80 г растительного масла, 220 мл холодной воды.
2. Вымесить тесто 5−7 мин. миксером на средней скорости и оставить на 5−10 мин.
3. Переложить тесто в кондитерский мешок с насадкой. Если насадки нет, то можно аккуратно отрезать уголок пакета.
4. Отсадить изделия на силиконовый коврик или противень с пергаментом.полосками длиной 10-12 см.
4. Выпекать в предварительно разогретом до 160 °C духовом шкафу в течение 10 минут и далее еще 20 минут при 180 °C до готовности.