Общие сведения
Вес Нетто:
400 г.
Производитель:
Дивинка
Срок хранения:
6 месяцев
Пищевая ценность
Ккал в 100 г.:
270 ккал
Белки:
8 г.
Жиры:
5 г.
Углеводы:
49 г.
На фоне всех других разновидностей муки обойная пшеничная мука считается невероятно полезным продуктом питания за счет своего витаминно-минерального состава, который богат на содержание полезных соединений природного происхождения. Обойная мука богата витаминами групп А, В, Е, Н, а также РР и бэта-каротином.
Выпечка, приготовленная из такой муки, признана диетологами лечебным продуктом от ожирения, сахарного диабета, сердечнососудистых и аллергических заболеваний.
Всего лишь заменой в питании хлебобулочных изделий из очищенной белой муки высших сортов на зерновой хлеб из муки грубого помола можно значительно улучшить общее состояние здоровья в целом.
Сохранены все природные витамины, минералы, макро и микроэлементы (кальций, селен, холин, магний, сера, железо, марганец, калий). Основным элементом является марганец, который способствует образованию здоровых хрящей и костей, что очень важно для растущего организма.
Семена льна, которые входят в состав палочек, содержат большое количество клетчатки, которая оказывает благотворное влияние на пищеварительную систему, способствует очищению организма, ускоряя выведение холестерина, канцерогенов и других ядов.
Палочки не сладкие, имеют ярко выраженный зерновой вкус, подходят для перекусов, идеально сочетаются с медом, джемами, вареньем или просто с чаем.
Выпечка, приготовленная из такой муки, признана диетологами лечебным продуктом от ожирения, сахарного диабета, сердечнососудистых и аллергических заболеваний.
Всего лишь заменой в питании хлебобулочных изделий из очищенной белой муки высших сортов на зерновой хлеб из муки грубого помола можно значительно улучшить общее состояние здоровья в целом.
Сохранены все природные витамины, минералы, макро и микроэлементы (кальций, селен, холин, магний, сера, железо, марганец, калий). Основным элементом является марганец, который способствует образованию здоровых хрящей и костей, что очень важно для растущего организма.
Семена льна, которые входят в состав палочек, содержат большое количество клетчатки, которая оказывает благотворное влияние на пищеварительную систему, способствует очищению организма, ускоряя выведение холестерина, канцерогенов и других ядов.
Палочки не сладкие, имеют ярко выраженный зерновой вкус, подходят для перекусов, идеально сочетаются с медом, джемами, вареньем или просто с чаем.
- Мука пшеничная хлебопекарная обойная
- Мука пшеничная хлебопекарная 1 сорт
- Вода питьевая
- Масло подсолнечное рафинированное дезодорированное
- Дрожжи хлебопекарные прессованные
- Сахар-песок
- Семя льна
- Соль пищевая поваренная
- Продукт готов к употреблению.